Настя Дружнова
ноябрь 2017.
14405

Кто такой Данил Кашин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Наконец-то тема в которой я "шарю". Даня Кашин aka Даниссимо Кувшин - ютубер, рэпер, битмейкер, стример, обладатель самого лучшего инстаграма в мире, а так же просто веселый парень.

Мое знакомство с Даней, как с ютубером началось больше полутора года назад. Узнал я о нем из-за другого популярного ютубера Дмитрия Лендстопа, на тот момент у Дани почти не было аудитории, от силы тысяч 50 и он снимал популярную на тот момент (а для кого-то и сейчас) игру КС:ГО. Тогда Кашин мне запомнился отличным юмором и я сразу же перешел на его канал и подписался. Хочу отметить, что у Дани были не типичные летсплеи, которые банально скучно смотреть. Он приводил своих подписчиков на разные сервера и они как-то развлекались там и рофлили над админами и игроками. 

Так же Данил снимал открытия кейсов с "побитой шкурой", с девушкой, которая в будущем очень некрасиво кинет его.

Потом Даня понял, что КС - это не его и перестал снимать ее и перешел на более лайф-стайл формат, начав снимать скетчи, клипы, короткометражки. 

Особенно сильно карьера Дани пошла в верх после клипа совместно с Русланом Тушенцовым (СМН) - "МЕМЫ". Клип был красочный, а слова и бит въедались в голову с первого же просмотра. Дальше Даниссимо понял, что это именно то, что ему нравится (Если Даня ,вдруг, прочитает это, и я в чем-то ошибся, прошу меня простить) и снял еще один клип "Амиловотикоко", эт зе сейм тайм он проводил стримы и уже с набравшейся аудиторией делал рейды на разных фриков интернета. После этого он снимает ролик "клипы лестплейщиков - божий дар" (к этому мы еще вернемся, просто держите в голове), а после, Даня готовит текст на предстоящий версус для Дмитрия Ларина, что тоже нехило "хайпануло" на тот момент. 

После этого периода происходит в прямом смысле переломный момент в жизни Кашина - ситуация, когда Павел Дуров (создатель ВК и ТГ) выкинул телефон Дани с балкона торгового центра. Эта новость моментально разлетелась по всем новостным и мемным пабликам типо Лентача и 4сh и о Дане узнают все, вплоть до руководителей ВК и самого Дурова. После нескольких роликов о разоблачении Павла, Даня забивает на эту тему и продолжает читать рэп, записывая ролик о грайме и клип совместно с Совергоном. 

Далее Кашин придумал очень крутой формат "Рэп аккапельно" (кому интересно - чекайте его канал), что тоже принесло ему еще большую популярность. И вот первый ролик, который набрал более 5 000 000 просмотров - ремейк на песню Марьяны Ро "Вжух-вжух", стал настолько популярен, что сама Марьяна оставила позитивный комментарий под ним.

Следующим этапом в творчестве Дани была концертная концертная деятельность. Он провел свой первый масштабный концерт и был обречен на успех. Далее Кашин снимает очередной ролик "Рэп аккапельно" совместно с Лерой Мидлер и феноменально-хайпанувшей Лиззкой и плюс еще один ролик, который набрал более 5 000 000 просмотров. Сразу же после него, Даня выпускает свой дебютный сольный клип "Не достоин жизни", который на данный момент уже собрал более 5 500 000 просмотров на ютубе. Лично мне очень понравился как клип, так и трэк, пересматривал много раз. В нем Даня неординарно подошел к съемке и весь материал был снят на две камеры сразу, что дало очень интересный эффект.

Далее происходит еще один переломный момент (уже в переносном смысле) в жизни Кашина - он снимает ВТОРОЙ обзор на клипы летсплейщиков и после этого один не очень талантливый, но популярный летсплейщик Шиморо "морально-нравственно страдает" и снимает ответный ролик с обзором на творчество Дани, после чего толпа лютых школьников полетели в комментарии ДК и начали их захламлять. Даниссимо снимает "Дисс на Шиморо", который уже тоже почти перевалил за планку 5 миллионов просмотров и значительно прибавляет к своей аудитории подписчиков.
После успешного дисса, записывает "Рэп аккапельно" с Лерой Мидлер на недавно вышедший (на тот момент) дисс Н. Соболева на Дружко и спустя какое-то время выпускает свой дебютный альбом совместно с Моззи Монтаной и Совергоном и в тот же день клип на трэк "Дикость" совместно с той же Моззи Монтаной, и в тот же период времени отправляется в свой первый тур по городам России.
Далее снимает ремейк на неудавшийся клип Юлии Пушман за 2 дня и перегоняет по просмотрам и общей статистике оригинал. Лично мне трэк тоже очень сильно зашел (дк, конечно же, не пушман), а клип, так вообще шикарен. 

И наконец сегодня (уже вчера, пока увидел этот пост и написал ответ), 29 ноября 2017 года, Даня набирает свой первый миллион подписчиков и выпускает "Рэп аккапельно" на трэк года Post Malone x 21 Savage - Rockstar. 

Мнение о данном человеке  у меня очень хорошее, что можно понять, прочитав мой длинный ответ, желаю ему процветания и достижения новых вершин.
UPD: Так же Даня является создателем мемов: "ля шо бы поделат" (вариаций этого мема множество), рецепт бургера (лук, сыр или котлета блять), Кашина в Путины, самый лучший инстаграм в мире, это не реклама и.т.д.

29
-4

Как будто статью в Роллинг Стоунз прочитал

+1
Ответить

Киевстонер в инстаграме перевернулся

0
Ответить
Прокомментировать

Какой-то очень клевый молодой человек, автор мемов типа «греча - вот это встреча» и «давайте ржакотанить», а еще он однажды хотел сделать селфи с Павлом Дуровым, а тот вырвал у него телефон и выбросил с балкона торгового центра. Еще у него есть девушка Лизка.

Олег Кашинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-9

Я думаю это все таки Лера Мидлер

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью