Вадим Романьков
ноябрь 2017.
2024

Кэшбэк сервисы, сексолог, сериалы в топе... TQ на столько не хватает денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться

Стоит понимать, что TheQuestion на данном этапе своего существования является не просто какой-то группой Вконтакте, а серьезной компанией со своим сайтом, офисом, работниками. Конечно, они могли бы и дальше просто работать "за идею", но всего того, что сейчас у них есть - попросту не было бы. Им нужно получать доход ради своего выживания на рынке, ведь, скажем, конкуренты есть, но и для обычных юзеров администрация сайта старается, когда выпускают свою книгу, приглашают знаменитостей (вероятнее всего далеко за не бесплатно) давать интервью на сайте, покупают рекламу, тем самым привлекая новых людей. Без денег нельзя развиваться дальше.

С другой стороны, я понимаю автора вопроса и всех его поддерживающих. Лично меня очень измотала акция с муниципальными депутатами, которая каждый день засоряла ленту. Ребятам стоит лучше продумать, как им ставить рекламу, например взяв пример с Медузы, где куча рекламы, но она умудряется даже нравиться (карточки, игры, тесты и т.д).

18
0

Во, во, "Медуза" - хороший пример

+1
Ответить

Чтобы на tq тоже появилась нативка про Балтику 0?))

+1
Ответить
Прокомментировать

Вадим, я бы не стал однозначно обвинять во всем рекламу и подозревать TQ в излишней приверженности капитализму. Возможно, все проще. Современного человека действительно волнует качество собственной интимной жизни и он хочет делиться впечатлениями от любимого сериала (возможно, в его окружении просто предпочитают другие жанры). Ну и для многих интересной темой остаются кэшбэк-сервисы, особенно ePN Cashback. Ведь там мгновенный вывод примерно от 10 рублей (20 центов), огромный процент кэшбэка и крутецкие конкурсы с Блэкджеком, Айфонами и прочим. Все в ePN, посоны).

5
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью