Denis Poleshkin
17 мая 23:24.
692

Почему если ваши родители не cмогли заработать в 90-е, то они «бедные, несчастные, виноват Ельцин», а если сейчас, то ты «ленивый лузер»?

ПолитикаПутинРоссияабсурдистанИстория
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

у нас были деньги, хотели машину хорошую купить, но не успели (чуть-чуть не хватало, не хотели одалживать)- деньги просто превратились в ничто в одночасье. Потом родители много работали, и многого добились, но от многого пришлось уйти и отказаться, потому что пошли рейдерские захваты, одного партнера довели до инфаркта, у другого внучек украли. Батрачили как могли, короче, на хорошей работе, газпром на севере, при этом еще челночили и сайд-проекты... и что? и ничего. газпром, кстати, тоже все должности рейдернули типа, но это уже другая история. вкратце вот так. не продохнуть было. спасибо хоть живы остались и есть где жить... а машины у нас так и не появилось как-то )

Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Это называется фундаментальная ошибка атрибуции, когда человек свои ошибки объясняет сложившейся ситуацией (я опаздал, потому что автобус поздно подошёл, будильник не прозвонил), а чужие - их личностными особенностями (он опоздал, потому что ленивый, несобранный). Присутствует практически у всех в разной степени запущенности.

Ну во-первых, в 90-е было очень трудно, хотя я об этом знаю только по рассказам родителей. А сейчас есть все возможности для того, чтобы хорошо зарабатывать.

Показать ещё 1 ответ
Ответить