Дарья Грицук
ноябрь 2017.
1062

Могут ли полные девушки нравиться парням?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В вашем вопросе нет никакой логики. На индексе массы тела человек не заканчивается. Скорее всего, вы так думаете из-за большого влияния определённого заинтересованного круга лиц. Да, именно они диктуют современные стандарты красоты. На каждый сброшенный килограмм приходится 7-8 тысяч рублей. Представляете, какие это миллиарды из воздуха? Причём, достаточно просто часто повторять это большинству, мышление которых упрощается. "Если ложь говорить громко и часто, то в неё поверят" - надеюсь, не нужно напоминать, чьи это слова. 

Не верите? Сейчас уже давно разработано лекарство, которое не просто отбивает желание есть, а именно настраивает организм на использование сами знаете, каких резервов. Попробуйте найти о нём информацию в общедоступных источниках. Нет, не левокарнитин. Нашли? А знаете, почему? Да потому, что так называемая "индустрия красоты" не даст выйти на рынок продукту, который нужно покупать один раз. Им нужна постоянная прибыль. Постоянное посещение спортзалов, диетолога и тд - из этого и складывается стоимость конечного результата, которая вдалбливет нам реклама. Утвердить естественное состояние человека как неполноценное и иметь гешефт с его попыток доказать обратное - государство, церковь и прочие ошибки природы уже тысячелетиями имеют прибыли с такой бизнес-модели. А лет 50 назад к этому присоединились капиталисты. Результат вы сами видите: стоит только индексу массы тела превысить среднее значение - так с тобой сразу же перестают даже разговаривать. 

Судите человека только по интеллекту и не попадайтесь на уловки жирных капиталистических свиней. 

И контрольный в голову особо ушибленным жертвам телевизора

www.youtube.com/embed/Xrp0zJZu0a4?wmode=opaque

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
0

Да потому, что так называемая "индустрия красоты" не даст выйти на рынок продукту, который нужно покупать один раз. Им нужна постоянная прибыль.

Теория заговора как всегда жива

0
Ответить

Если это правда, то какая разница, как это называется?

+2
Ответить
Прокомментировать

Вполне себе могут, ведь притягивает не только внешний вид, но и уверенность в себе, чувство юмора, харизма, ум и умение поддержать беседу/выслушать и так далее. На вкус и цвет)

2
0
Прокомментировать

могут. и даже составят неслабую конкуренцию худым девушкам:) сотый раз повторюсь, что дело не в размере, а в пропорциях. пышные дамы очень сексапильны:)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью