Какой эффект от семян ипомеи ? И насколько они легальны в России ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ипомея в РФ легальна.

Принимал 220 семян.
Семена сутки настаивались в воде, затем были перемолоты в порошок, приняты на голодный желудок и запиты гранатовым соком. Через тридцать минут - тяжесть в желудке, как будто наглотался чего-то несъедобного вроде песка. Тяжесть усиливается, к ней добавляются режущая боль и сильные рвотные позывы, длительность - около двух часов.
Затем боль исчезает, тяжесть в желудке отходит на второй план. Мышечная слабость, состояние опьянения, головокружение. Видения с закрытыми глазами. Поскольку это психоделик, то, полагаю, у каждого разные. У меня были видения огромных одноцветных пространств (голубое небо, синее море, зеленый луг, желтая пустыня). Ощущение всепоглощающей вселенской любви от всего, что видишь. Усиление восприятия музыки и либидо. Длительность - около пяти часов.
Плавное снижение эффектов, легкое затруднение дыхания, разочарованность от того, что сказка закончилась - еще около полутора часов.

Поскольку действующие вещества семян ипомеи относятся к психоделикам, этот трип-репорт не нужно воспринимать как исчерпывающее описание действия. Основные и побочные эффекты могут сильно отличаться.

11
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А ещё можно нюхать клей. Хлорорганика разрушит твою печень за такое же время, как и алкалоиды этого вьюнка. Только эффект другой. Если ты баран, живущий скучно, то получать яркие впечатления ты сможешь только с помощью препаратов. Они - костыли для духовного калеки.

3
-4
Прокомментировать

Легально в России , но покупать желательно не обработанную от грибков и прочего, употреблять после очистки от скорлупы предварительно 24 часа проростив семечки в воде, кушать мякоть , в скорлупе содержаться вещества вызывающие боли в животе и желание блевать. А так же не кушать тяжёлой пищи в день приема , употреблять лучше часиков в 12:00 - 15:00

Эффекты были похожи на слабое опьянение ,а так же изменилось восприятие времени казалось ,что минута длится около 10 , слабые визуалы были , но все это только раздражало из-за болей в животе и рвотного позыва .

0
-2

Искала семена ипомеи в интернете. Нашла магазин , который предлагает эти семена для приема внутрь. Очень удивилась, не знала об этом. Очень жаль, скоро это прекрасное растение будет недоступно для садоводов. История с маками...

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью