Оскар Качмарек
ноябрь 2017.
4377

Какой смысл скачивать фильмы , если сейчас множество площадок , где можно смотреть онлайн?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

В некоторых местах у людей может быть не очень быстрый интернет ( например, в общежитиях, если интернет вообще есть, он очень медленный ), поэтому возможность смотреть с компьютера онлайн не представляется возможным - остаётся скачивать ночью, во время пар и тому подобное.

Лично для меня важно смотреть фильмы в оригинальной озвучке, но онлайн их обычно не бывает, поэтому проще задуматься о просмотре фильма заранее и скачать оригинальную версию, коих полно на торрентах. А чтобы особо не задумываться о просмотре фильма, я просто скачиваю определенное количество фильмов разных жанров под разное настроение, лежащих до востребования.

5
0
Прокомментировать

В моём случае, я качаю, когда фильм, который я хочу посмотреть, мне интересен объязательно в хорошем качестве (это обычно всякие фэнтези, или фантастика). Если смотреть на 720-1080 онлайн вечером, то фильм постоянно подгружается, по несколько секунд, что обламывает всё удовольствие от просмотра.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

OK, про общежития и фиговый интернет уже было написано, но многие люди путешествуют. В поезде интернет обычно не ловит, а катаюсь я зачастую на очень большие расстояние. В пути бывает достаточно скучно, особенно если едешь один. Про самолеты говорить не буду, ибо тут и без того все понятно.

0
0
Прокомментировать

О каких онлайн-площадках речь?

Если о легальных, то там крайне скудный выбор.

Если о нелегальных, то либо получаешь тонны рекламы, либо низкое качество, либо и то, и другое вместе. Выбор хоть и шире, но опять же очень многого банально не найти.

0
0
Прокомментировать

Я думаю, у некоторых примерно такая же ситуация, как у меня.
У меня дома проблемы с интернетом, например - у меня только мегафоновский роутер и "безлимитный" тариф, который ни фига не безлимитный - дневной трафик ограничен, но с часа ночи до 6 утра интернет анлим. Поэтому все фильмы, которые хочу посмотреть, я качаю в этот период - иначе весь включенный трафик кончится в первую же неделю.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью