Lil pump
Евгений Цапля
23 апреля 19:56.
36058

Как Lil Pump в 17 лет умудряется употреблять наркотики и вести такой образ жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому, что у них не такое отношение к наркотикам, как в нашей стране. Это у нас можно получить 7 лет за несколько грамм сразу по нескольким статьям - и за употребление, и за распространение, и за перевозку, хотя ты просто хотел попробовать что-то запрещенное и возможно никогда бы к этому не вернулся.

Вообще, даже в нашей стране есть дети и моложе 17, кто ведет еще более худший образ жизни. Один из моих друзей детства, с которыми я в 4-5 лет бегал в бабушкином доме в колготках и играл в машинки, умер в 12 лет от интоксикации клеем. Он нанюхался его, упал в пакет лицом, отключился и пролежал так несколько часов, пока его не нашли. Это я еще не говорю про школьников, которые с малолетства на вписках пробуют соли, или еще хуже - смеси, состоящие из непонятно чего, а потом становятся наркоманами. Узнайте важную информацию о наркотиках на TheQuestion Что вкалывают в вены актерам в сценах с наркотиками?Как полицейские собаки чуют наркотики, если их обычно перевозят в герметичных пакетах?Что сделать, чтобы полицейские не подкинули тебе наркотики при обыске?

Таких историй куча, я удивляюсь, почему люди о них не знают и для них такое в диковинку.

Я думаю хорошей аналогией послужил бы мс Молодой, который тоже будучи несовершеннолетним употреблял опиаты, и никого это особо не заботило вплтоть до его смерти.

Дело не в том, что к наркотикам в США относятся по-другому(это в большей степени касается марихуаны), а в том, что его пока не поймали представители правоохранительных органов. Если он им попадется с хранением того же Ксанакса, то у него непременно будут проблемы с законом. Если только, конечно, ему врач эти таблетки действительно не выписал, в чем я сомневаюсь. Что касается кодеино-содержащих сиропов от кашля, то надо смотреть закон, вполне возможно, что они находятся в свободной продаже. 

Что касается отношения американцев к этой проблеме - тут не всё так однозначно. Советую почитать об эпидемии опиато-содержащих лекарств, которые врачи выписывали всем подряд без разбора, что привело к тому, что значительная часть населения теперь испытывает от них зависимость. Трамп не так давно об этом довольно серьёзно высказывался. Плюс популяризация употребления всех этих препаратов музыкантами, в т.ч. рэпперами, которые сами же от них умирают (привет, Lil Peep). 

А «подтягивать» артистов за их песни - нельзя, как бы сильно некоторым особам этого не хотелось. 

Что должна делать полиция в данном случае, если он не был замечен в распространении веществ? Сказать «жур-жур-жур» если только. Про органы опеки тоже мимо, ибо для передачи отрока в семью с «праведным» образом жизни ему должно быть меньше 14 лет.

Показать ещё 2 ответа
Ответить