Gent Regger
ноябрь 2017.
763

В рунете всё больше и больше троллей, можно ли сказать что через 10 лет российский интернет привратится в клоаку где тролли будут троллить самих себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Некорректная постановка вопроса - субъективная оценка.

На мой взгляд, количество троллей за последние десять лет сильно уменьшилось. А вот количество дебилов выросло. Но, возможно, это просто снижение общего уровня (троллинга в том числе) и особенность восприятия: я думаю, что люди просто кретины, а они думают, что они тролли...

Я искренне надеюсь, что этот процесс не будет продолжаться с теми же темпами еще десять лет - иначе в интернете не будет не троллей, не ресурсов типа этого, а общаться будут исключительно междометьями. Например "Ыыыы!" разной длины.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

В комментариях на ютубе уже так общаются как вы написали

0
Ответить

Вот видите, а вы говорите - тролли. Чтобы кого-то троллить, надо быть умнее табуретки все же...

+1
Ответить
Прокомментировать

Затроллить можно только человека, который начинает разговаривать с троллем, переходя на его язык, и соответственно, становясь троллем. Так что тут работает принцип "хочешь сделать мир(интернет) чище, начни с себя".

Есть ресурсы, паблики, сайты итп, на которых троллей блокируют и там довольно чисто. Есть места где все уже так, как вы описали.

Плюс троллинг - это все же молодежный тренд, вырастая, люди перестают "маяться фигнёй".

Собственно, пытаясь ответить на вопрос - интернет и так клоака, если заходить куда не надо. Если использовать с умом - вы троллей даже не увидите.

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью