Мастурбировали ли Вы в компании друга/подруги? Или может в большой компании? Как это было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Да. Лет в 15 с с лучшим другом. Всего вместе было 4 раза. Один раз просто сидя рядом на диване. В другой раз соревновались у кого дальше "стрельнет". Потом, на даче, решили померяться у кого больше спермы.

Четвёртый раз запомнился больше всего. Родители у друга биологи и принесли с работы микроскоп. После рассматривания монеток и прочей фигни, нам пришла в голову гениальная идея - посмотреть сперму. Образцы спермы были немедленно получены и исследованы. Сперма под микроскопом офигенно выглядит!

40
-3

И кто победил?

+1
Ответить

Дружба!

+37
Ответить
Прокомментировать

Я сам не мастурбировал, но был свидетелем групповой мастурбации. Летом с деревенскими пацанами пошли на речку, мне было 12, их было трое 14-15 лет. Искупались, потом валялись на траве и болтали. Разговоры плавно перешли на сексуальные темы, в плавках у меня и у парней набухли стояки, мне было жутко интересно, но я обещал вернуться домой к обеду, поэтому собрался и пошёл домой. Но что-то меня заставило вернуться и подсмотреть. Я спрятался в кустах и выглянул. Пацаны дрочили оттянув плавки, один лёжа, один сидя и один стоя на коленях. Я не мог оторвать взгляд, так и стоял и смотрел пока они не кончили.

19
-2

А сам-то в кустах передернул, смотря на всё это?

+2
Ответить

Не, я потом, с комфоротом, на сеновале. А в кустах я просто офигел. :)

+6
Ответить

КОМФОРОТ.  Просто класс!  Занесу в свою коллекцию! Есть на этом сайте у меня один вопрос про всякие переиначивания слов с юморной целью. Вот туда и заброшу. Спасибо за пополнение!

+4
Ответить
Прокомментировать

Один раз мы с моими корешами попили пива и решили проверить, у кого член больше. Разошлись по углам квартиры с телефонами и стали подымать своих воинов на смертельную битву. Так что да, процесс дрочки был.

P.S. мы так и не знаем, у кого больше, т.к. один мой стеснительный друг просто не смог поднять бойца, а другой отказался мерить при нас (а в таких делах на слово не верят).

17
-1
Прокомментировать

Да, безусловно. Мне кажется, каждый мальчишка через это проходил: подрочить с лучшим другом. Первый раз это было лет в 13, за совместным просмотром порно. Потом это стало какой-то традицией. Стабильно раз в неделю у него или у меня дома дрочили. Потом он переехал. Щас дрочу один.

Гордон Шамвейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Когда видеомагнитофоны появились, мы с братом одни из самых первых в деревне купили "фунай". Каждый вечер у нас дома куча народу тусовалась, когда ставили порнуху или эротику - у всех пацанов хуи столбом стояли... А потом, когда окурки да семечки начали появляться под креслами - пришлось прикрыть лавочку. Нашли, блин, кинозал !

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью