Нормальны ли разговоры с собой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ага. Главное, чтобы никто не видел. Я когда пишу код, и мне нужно реализовать какой-то запутанный алгоритм, я его проговариваю в диалоге с собой, в стиле:

— Так, вот этот метод генерирует 2 ключа - приватный и публичный, потом с помощью встроенного публичного шифруется сгенерированный приватный и отсылается на сервер, а как сохранить сгенерированный публичный?

— Можно дропнуть в реестр, можно запилить в файл, можно в Properties.Settings, можно обмениваться ими через сервер, можно ...

— Ага! Запишу пожалуй и в файл, и на сервер отправлю.

2
0
Прокомментировать

Я, как человек, который не раз разговаривал с собой, могу сказать, что это нормально, в этом нет ничего плохого. Даже какие-то (не помню какие) ученые доказали, что разговоры с самим собой полезны. И это, на мой взгляд, правда, так как такие разговоры помогают, к примеру, упорядочивать информацию, накопившуюся за день, да и вообще любую информацию. Также это норма, если вы, как и я, интроверт. Так можно себя развлекать. Интровертам приходится чаще всего самим вырабатывать позитивную энергию, особенно, в одиночестве (но при этом интроверты не замкнутые и не одинокие люди!). Так что не переживайте, такие разговоры к плохому не приводят. К тому же, порой и поговорить не с кем, и единственный, кто остается, - мы сами. Поэтому вкладывайте в себя самое лучшее и развивайтесь, чтобы разговаривать было интереснее.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью