Tim Sadikov
ноябрь 2017.
291

Если в России повалить все памятники Ленину, проводить факельные шествия и чествовать нацистских пособников, мы тоже станем Европой, как соседи?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Меня больше интересует часть не про статуи Ленина, а про "чествования нацистских пособников". Нацистских пособников чествует лишь очень малая часть поехавшей молодежи. Украинцы не запрещают русский язык, не едят русских детей и, в общем и целом, относятся к массе отупевших оргов очень терпимо. Проблема в том, что у русских очень крепко в голове сидит идея о "старшем брате" и украинцам вовсе не нужно в действительности быть фашистами, чтобы стать такими в глазах русских: нужно просто потребовать самостоятельности. То, что кто-то может отказаться от власти и "покровительства" старшего брата, приводит русских, а потом без власти русских ещё и жить лучше них, приводит русских в ярость. Они ненавидят поляков, латвийцев, литовцев, эстонцев ( не умея их при этом различать), теперь пришла очередь украинцев. Не надо с ними нянчиться : русские ненавидят других тем больше, чем лучше с ними обращаются. И Прибалтика и Украина дают право учить русский язык, а вы попробуйте в России устроить ребенка в школу на украинском! Русские не понимают хорошего отношения, шавка всегда кусает руку, которая ее кормит. Tim Sadikov должен благодарить украинцев за то, что они вас всех ещё не депортировали, но они вас не притесняют, разве что в вашем мудачестве.

7
-8

Не знаю на счёт украинского, но в моей области точно есть районы, в которых в школах родители на собрании решили, что их дети будут учить язык нац.меньшинства. И они его учат.

Если в какой-нибудь приграничной с Украиной области РФ в школе родители захотят и примут большинством, что их дети должны изучать украинский, то не думаю что им будут чинить препятствия, но это лишь моё предположение.

Зато с большой уверенностью можно говорить о  том, что в Украине очень многие повседневно общаются на русском и даже думают на нём. Это настолько распространено, что можно было бы и разрешить некоторым областям гос.языком сделать русский, как в РФ разрешены двойные гос.языки в областях\республиках нац.меньшинств, но ведь у вас другой курс. Не осуждаю его, просто констатировал факт.
Оспорить его Вам будет сложнее, чем мне Ваши намёки на ненависть русских к языкам меньшинств.

P.s
Никогда не слышал и намёка на плохое отношение к народам Прибалтики  и т.п перечисленным Вами от адекватных людей. А неадекватных ненавидящих всех подряд по указке ТВ и у Вас хватает, мы же не будем всех по ним ровнять?

0
Ответить

Никогда не оправдывайтесь перед этим врагами русских и украинцев. Они от этого только разбухают.

+1
Ответить

чествует лишь очень малая часть поехавшей молодежи.

Нацистские  пособники официально считаются героями, если что - в их честь  переименовывают улицы, им ставят памятники. Решения об этом принимали большие дяди из правительства, которые представляют страну, а не "очень  малая часть поехавшей молодежи".

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

OH NOES ну если эти люди и были героями. В чем проблема-то? Они же не расстреливали русских по подвалам, как цвиллинги и гольдштейны в честь которых названы улицы по всей России. 

Почему граждан Украины должно волновать то, что еврейские и армянские дикторы радио в РФ, кого-то называют нацистами? Я вот могу назвать пособником нацистов например Гаспаряна, который покрывает этнические чистки в своей родной Армении. Сильно это опечалит трудового мигранта?

-1
Ответить

Да можешь считать кого угодно кем угодно, я указал на фактическую ошибку.

Они же не расстреливали русских по подвалам

Да, они распиливали русских и поляков заживо, отрезали части тела, вспарывали животы и так далее. Но ты прав - они действительно не расстреливали никого, видать, считали это слишком быстрой смертью.

+1
Ответить

OH NOES плохо работает психиатрия в РФ. Очень плохо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью