Руслан Юрьев
ноябрь 2017.
10432

Возможно ли купить неплохой мужской парфюм за 500-600 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Можно!

Мой папа всю жизнь покупал туалетную воду Shaman (сейчас стоит как раз в районе 500-600 рублей), кстати, очень похожа на Yves Saint Laurent L'Homme. 

Сейчас покупает Whisky, стоит он тоже не более 700 рублей (а в улыбке радуги или спектре можно по скидке ухватить еще дешевле)

Также некоторым (мне) нравятся ароматы от Avon или Oriflame. Косметику я там не заказываю, но мужская туалетная вода Espionage до сих пор остается любимой. В прошлом году покупала ее за 700 рублей.

И Шаман (черный и коричневый, есть и другие запахи, например "свежий", в синем флаконе, спорт) и Виски довольно сладковатые аля One Million. Но если вы любитель запаха в духе "только что прыснул дезодорантом" (Fahrenheit), то вам не точно не составит труда найти туалетную воду по душе в указанной ценовой категории.

Кстати, покупать реплики дорогого парфюма не советую — быстро выветриваются (буквально пара часов) и вместо приятного шлейфа, ваша одежда будет пахнуть обычным спиртом.

Анастасия Березинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-8

Наливной парфюм и реплика - разные вещи!
Наливной парфюм делают те же конторы, что и оригинальный, только большим тиражом (используют те же масла и состав!!!)

-3
Ответить

А я где-то написала, что это одно и тоже?

Под репликой я имею ввиду реплику, логично же.

0
Ответить
Прокомментировать

Неплохой купить вполне возможно. Например, у российской Brocard порядок цен на ароматы примерно тот, что вы написали, а сами ароматы сделаны вполне неплохо. Звезд с неба быть может и не срывают, но  вполне приличные.  К некоторым приложили руку довольно таки именитые парфюмеры.

1
0
Прокомментировать

Около двух лет назад был в продаже очень хороший парфюм Puma Jamaica. Мне его мама покупала, около 600 рублей за 50 мл. Потом он куда-то исчез, может выпускать прекратили. С тех пор не могу подобрать себе достойный парфюм по недорогой цене.

Гордон Шамвейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

На самом деле да, можно и дешевле. Существует наливная парфюмерия, которая полностью копирует ароматы известных одеколонов. Ее плюс в том, что нет переплаты за бренд, а разницу почувствует только специалист в области парфюма (и то не сразу). Главное найти нормальны наливной парфюм. Refan и Reni неплохие фирмы такого вида парфюмерии.

6
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью