Макс Медов
ноябрь 2017.
13889

(В теории.) Если уничтожить всех носителей ВИЧ, то эта болезнь будет побеждена?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возможно. (первоначальный источник пока что точно неизвестен). Ну допустим. Но будет при этом побеждена не болезнь, а принципы гуманизма. И начнется истребление любых больных вместо лечения. И само собой разумеется, истребление всех инакомыслящих и имеющих свое мнение. И любых, изрекающих что-то, кроме утвержденных и спущенных сверху слоганов. И в частности, истребление задающих такие провокационные вопросы.

Все любители подобных идей почему-то предполагают, что верхушка, получившая такую власть, их-то самих не тронет, и будет действовать исключительно по их указке.

8
0
Прокомментировать

(В теории) если уничтожить всех т.н. расистов горе алкоголиков - студентов, то данного вида особи меньше не станет.

Первое. Теперь, внимание! ВИЧ - Вирус Иммунодефицита Человека. Человека(!) не собаки, ни кошки, ни попугая. Именно человека, даже такого горе студента-алкоголика.

Второе. Заморженная кровь (а правильнее плазма крови) не будет пущена вход если сдавший её донор не пройдёт процедуру тестирования на ВИЧ спустя полгода.

Третье. С конспирологическими теориями пожалуйте на Канатчикову дачу.

PS ВИЧ не передаётся в быту. ВИЧ позитивные женщины рожают здоровых детей при соблюдении всех врачебных рекомендаций. Продолжительность жизни живущего с ВИЧ и принимающего АРВТ не отличается от продолжительности жизни ВИЧ отрицательных индивидов.

Александр Ездаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-6

То есть если представить, что началось тотальное истребление ВСЕХ носителей ВИЧ. То есть фанатичное истребление, хорошо спланированное, организованное во всем мире. То это не поможет? Ну представьте, что всем миром правит Третий Рейх. Его задача найти и уничтожить всех носителей вич. Построены гигантские лагеря  с бараками, печи... 

Вы хотите сказать, что это не уничтожит болезнь?

-2
Ответить

Если ВИЧ не СПИД, то можно ли вылечить СПИД до состояния ВИЧ?

0
Ответить
Прокомментировать

Если уничтожить всех людей с ВИЧ, уничтожить всех животных с похожим вирусом, уничтожить всю кровь людей и животных, в которой этот вирус еще остался, то да, вирус будет уничтожен. Однако не факт, что он не сможет эволюционировать снова, через миллион лет, например, на какой-нибудь вообще другой планете с похожей жизнью, вероятность конечно ничтожна, но не равна нулю.

7
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью