Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Однозначно нет!

У интровертов такая же способность к генерации потомства, как и у экстравертов. Помимо этого, они более ориентированы на семью, а не на общество в целом.

  • Интроверты – мыслители; если интроверт сталкивается с какой-либо проблемой, он взвесит все "за" и "против" прежде чем принять решение. И скорее всего это решение будет верным. (В то время как экстраверты пытаются произвести впечатление, и, кстати, в большинстве случаев им это удаётся).
  • Интроверты очень быстро анализируют информацию. Не то чтобы им не нравится находиться на этой вечеринке. Они просто уже всё увидели, поняли и готовы вернуться домой. «Перезагрузка» очень важна для интровертов.
  • Интроверты много думают, и это не значит, что они любят одиночество. Им постоянно нужны какие-то задачи, головоломки и паззлы для решения.
  • Интроверты – индивидуалисты. Они не следуют за толпой, и предпочитают своё мнение, нежели других. Даже если это выглядит совершенно не так (не путать с эгоизмом).
  • Интроверты честные и искренние. Они говорят, когда им действительно есть что сказать.
    Интроверты наравне с экстравертами способствуют развитию общества. Это, своего рода, взаимодействие и взаимодополняемость. Даже с точки зрения генетики, у интровертов те же шансы, что и у экстравертов.
8
0
Прокомментировать

Я думаю ,что -нет.Наоборот ,сейчас много людей ,которые стремятся быть интровертами .Тип это модно.Многие считаю ,что интроверты -это те люди ,которые любят одиночество, любят страдать, ходят всегда хмурый ,с ними скучно . На самом деле ,все не совсем так .Но все стремятся быть именно стереотипами интроверта,чтобы их пожалели ,обратили внимание,а молодежи этого как раз не хватает (именно,среди молодежи очень много стремящихся быть "интровертами ").Так что я думаю ,что интроверты -это на долго .:)

Настя Антоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

сейчас как-то модно быть интровертами)
хз...
на мой взгляд, это естественное развитие человечества.
Ты либо становишься общительным, учитывая общую скученность людей  в городах, либо наоборот, учишься вообще не обращать на них внимание и даже в переполненном городе чувствовать себя  как один в лесу.
Но - это же никак не связано с вымиранием.
не гоовря уже о том, что совершенно не факт, что у шумных и общительных родителей будут такие же дети)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью