Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Объективно нет ничего плохого и хорошого. 

  • Инцест опасен, если его результатом стало рождение ребенка (в связи с большим риском генетических заболеваний)

  • Инцест может быть опасен для психического здоровья партнера, так как это сложная ситуация, в которой человек может побояться отказать или не разобраться в собственных чувствах. После чего может чувствовать вину и негативные, смешанные отношения к родственнику

  • Может быть сложно опять же психологически, потому что помимо романтической и/или сексуальной связи партнеров связывают более тесные и глубокие процессы, что усложняет их переживания, взаимоотношения. В общем, если что просто скрыться и забыть все вряд ли получиться

  • При детско-родительских отношениях, вообще получаеться смешение ролей, отношений, в котором потом может невозможно разобраться. И так как отношения с родителем влияют на последующую романтическую/сексуальную/дружескую жизнь человека, это может его травматизировать.

23
-1

почему же объективно нет ничего хорошего?!, люде же при этом получают удовольствие, удовлетворение, это как минимум хорошо. и психологически там может быть профит.

+2
Ответить

Если разобраться, то инцест - обычрое дело, ведь первый человек был Адам, а с ребра Адама сделали Еву, получается что Ева это плоть Адама, теоретически это его дочь... И после рождения детей, чтобы продолжить род, им приходилось заниматься инцестом, так что мы все пошли с одних и тех же прародителей, так что мы все родственники, у нас общая ДНК, так что даже при рождении ребёнка от двух "не родственников" гены могут дать сбой... Так что получается что все мы родственники, и инцест между нами случается постоянно.

0
Ответить

Это с точки зрения религии... Откдуа ты знаешь что были Адам и Ева?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью