Марина картина
ноябрь 2017.
25022

Сколько раз за день в среднем у мужчин стоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если речь именно о мужчинах, а не подростках, то без повода в течении дня может вообще ни разу не быть эрекции. Ну а за ночь, как уверяет наука, всякий раз в фазе "быстрого сна" (когда человек видит сны) - независимо от характера сновидений. Если нет проблем со здоровьем, конечно. Стало быть, 4-6 раз за ночь - в порядке тренировки.

    • *

Быстрый и глубокий сон чередуются в течение одного цикла сна, который длится около 90 минут у взрослых людей. ...

Быстрый сон (REM-сон) представляет собой уникальную фазу сна млекопитающих, характеризующуюся случайным движением глаз, низким мышечным тонусом по всему телу и способностью спящего видеть сны. ...

Эрекция пениса (ночная эрекция или NPT) обычно сопутствует фазе быстрого сна у крыс и людей. Если мужчина страдает эректильной дисфункцией (ED) во время бодрствования, но демонстрирует эпизоды ночной эрекции во время фазы быстрого сна, это свидетельствует, что эректильная дисфункция имеет скорее психологическую причину, чем физиологическую. У женщин эрекция клитора (ночная клиторальная эрекция или NCT) вызывает сопутствующее увеличение вагинального кровотока и транссудации (т.е. выделения смазки). На протяжении нормальных ночей сна пенис и клитор могут находиться в состоянии эрекции от одного часа до трех часов и половины продолжительности фазы быстрого сна.

http://lifebio.wiki/быстрый_сон

    • *

Эрекция может регулярно возникать во время сна. У мужчины во сне бывает по 5—6 эрекций за ночь[27] , у женщин же во время сна происходят аналогичные эпизоды увлажнения влагалища

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрекция

11
0

Классный ответ! Даже не заумный.

Подтверждаю сказанное на практике)

Но вот в школьный период, днем член просто не управляемый))) словно сорвавшейся с цепи и неугомонный))

0
Ответить

К пенсии пройдёт

0
Ответить
Прокомментировать

От возраста сильно зависит. Лет в 17, например, было бы намного проще посчитать, сколько раз в день он не стоял. Сейчас с этим попроще. Ну, утром первый раз, не каждый день, но часто. Сравнительно редко днем возбуждаюсь от чего-то. Вечером, если я с девушкой, или если порнушку решил включить, еще раз. И все пожалуй.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью