Melissa Tea
ноябрь 2017.
3127

Расскажите о ваших впечатлениях после выпускного в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Сам выпускной был так себе, офк погнали в ближайшую жральню, где до одиннадцати деспазиты, носы-носы, и т.д. Всё веселье началось когда мы поехали "допраздновывать" сначала в местный клуб, где однокласснику разбили рожу, а потом поехали к другому однокласснику в загородку. Там большая часть, уже подогретая от взятых по пути пары бутылок, угасилась каким-то лёгким куревом и поехала кататься по городу, а остальная - осталась у одноклассника. Сидели мы короче, отдыхали душевно, пару знакомых ещё пригласили - нормальный отдых, одним словом. Потом приехал Стельмах(лучший друг одноклассника-владельца хаты и наш общий друг) со своими корешами и ящиком отборной синьки. О Стельмахе можно сделать некоторые выводы, когда узнаёшь, что его выгнали из нашей школы в 9 классе из-за того, что он отпиздил(соре за м*т) охранника школы и нахаркал историчке в сумку. Необычный парень, короче. Так и последствия приезда Стельмаха соответствующие - полхаты заблёвано, я, прежде 100% зожник, помнящий из той ночи только как кто-то упал с крыши, посуда перебита, выбито окно в бане, и прочие радости жизни. Проснулся я как в фильме: в объятьях, но не прекрасной дамы, а двухметрового здорового одноклассника, который рыгнул мне в ухо, когда я скинул его руку с себя. Башка, насколько помню, даже и не болела, а просто было неприятное потерянное ощущение, как после дневного сна. Наугад побрёл искать одноклассников, с которыми мне по пути было ехать домой. Собрались, выпили кофе, даже толком не разговаривали. И сейчас самый вспоминаемый нами момент - пошли мы короче искать владельца хаты, чтобы разбудить и предупредить о времени (время было примерно 11-12, а в 15 часов приезжают его родители), и нашли его в бане в лужице крови. Сразу все подумали "Бля, Андрюха умер походу", потыкали в него, один из нас начал ему массаж сердца делать(зачем, мы так и не поняли, но считали, что всё правильно), и когда тот начал просыпаться и орать, мы от страху выбежали из бани, и уже хотели сыбать. Потом уже выяснилось, что он туда ночью спать ушёл, и походу с верхней лежанки упал на пол и зацепился голенью за угол, и оставил царапину, из которой крови и натекло. Ладно хоть в полицию звонить не стали. На всё было ноль реакции - все знакомые как в бреду разъехались по домам и отсыпались дня два.
Что можно сказать о выпускном - в принципе, было неплохо. Но я вряд ли соглашусь, если меня ещё раз позовут на что-то подобное. Ещё пожить хочется.
Передаю привет Егору Стельмаху. Надеюсь ты уже умер.

9
-1
Прокомментировать

Было разочарование. Во-первых, никто канонично не нажрался. Во-вторых, родители и учителя не зажгли ни в каком из смыслов. В-третьих, с рассветом не наступило катарсиса. В-четвёртых, не отпускало ощущение собственной неуместности - к началу выпускных экзаменов уже не было сомнений ни в содержимом аттестата, ни в цвете медали, ни в зачислении на мм, к выпускному этот фарс про постановку нужных символов в нужные бумаги уже окончательно притомил, то время как люди вокруг всерьез проживали все этапы и ещё и дергались из-за вступительных. Вишенкой на торте была идея отрастить к выпускному волосы - вот эти мучения ради одного вечера вообще не имели смысла.

7
-3

Как отращивали волосы?

0
Ответить

Эм. Да как все. Мучилась и ждала. У меня к тому моменту уже 2.5 года была короткая стрижка, типа короткой пикси

0
Ответить
Прокомментировать

несмотря на то, что со всех сторон меня убеждали, что выпускной бывает только раз в жизни и такое событие ни за что на свете нельзя пропустить, я решила забить и никуда не идти. во-первых, потому что за сие мероприятие нужно было отдать н-ную сумму денег, коих и так у нас в семье и так было не очень много, а во-вторых, я никогда не испытывала особой привязанности к одноклассникам. 

в итоге, я сходила вся такая красивенькая на вручение аттестатов, пофотографировалась с парочкой друзей, попрощалась с любимой преподавательницей. все поехали в какой-то ресторан, я пошла с семьей домой. дома меня ждал вкуснейший торт. мы попили чай, я чувствовала себя очень счастливой в компании близких людей. рано легла спать и замечательно отдохнула. ни разу не пожалела о том, что не сходила на выпускной и не посмотрела на пьяненьких одноклассников.

3
0
Прокомментировать

Давно было, но вот с самым важным выводом, сделанным на следующий день поделюсь: никогда больше не напиваться шампанским! Никогда! Только не шампанским!!!

0
0
Прокомментировать

Среди самых скучных выпускных мой занял бы первое место. Перед выпускным нас поставили перед фактом, что алкоголя НЕ БУДЕТ. В итоге нам пришлось развлекаться как можем. Нас пригнали в какой-то банкетный зал - было много нарядных бомбит и мажористых парней из других школ. Черт подери, было настолько скучно и неискренне, что я даже не помню, какой плей-лист играл в тот день. Но, благо, обстановку разбавил Loc-Dog, которого пригласили туда выступать. Да, это был действительно неплохой момент, ибо толпа реально раскачалась когда он начал выступать. Но в целом - ничего заминающегося для меня, как в прочем и для немногочисленных моих друзей-одноклассников не было. Потом под утро нас отвезли на поклонную гору где мы торжественно запустили вверх шарики со словами "прощай школа" или что-то в этом роде. Ну и собственно все. Вернулся я домой дико уставшим, без какой-либо эйфории, которая обычно бывает после классной тусы, и проспал до 8 часов вечера на следующий день.

Чтобы хоть как-то компенсировать всю всратость от выпускного мы решили нашей маленькой тусовкой одноклассников собраться отдельно, и в итоге провели время гораздо лучше.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью