Макс Медов
ноябрь 2017.
399

На какие деньги живет российская оппозиция? Явно не голодает, отдыхает в лучших местах планеты. Кто же их спонсирует?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Допустим, с некоторыми оппозиционерами общаюсь (ну, их принято называть оппозиционерами, но сами они себя так не все называют), они живут не особо богато, снимают квартиры, работают по профессиям (от IT до инженеров человеческих душ), учатся в университете на заочном, копят деньги, проявляют общественную активность, волонтёрствуют.
В общем, оппозиционерами у нас называют просто общественно активных людей, которые независимы от власти.

Уж не знаю, платят ли им в госдепе сырными крекерами, но вряд ли О_о

А если автор вопроса намекает на ФБК и Навального, то Навальный хз сколько раз уже про свои доходы говорил, а ФБК существует на общественных началах, спонсируется неравнодушными людьми. И они тоже не ахти шикарно живут, скорее наоборот - постоянная занятость, давление и нервотрёпка.

Было бы любопытно узнать, на какие такие капиталы существуют наши уважаемые властные и провластные силищи? Дети за рубежом учатся и живут за хреновы миллионы, дачи за триллиарды космодолларов, квартиры в Майями, часы швейцарские за сто тыщ евро, златоплатиновые и с изумрудами! Они едят фиолетовую икру инопланетных рыб и ездят на Бентли в булочную (я смеюсь и иронизирую, но суть-то та же).

Тоже такие хочу, где находится этот бездонный финансовый колодезь, не в наших ли он пустеющих карманах?

Вот такими вопросами лучше бы задались.

Кто спонсирует наши проворовавшихся чиновников и прочих про- и властных вредителей? Чего это Соловьёв по Нью-Йорку бродит? Откуда у Путина семь двойников, на какие шиши? И т.д.

9
-1

Поддерживаю. Странно интересоваться откуда оппозиция берет деньги (в вопросе есть явный намек на госдеп). Даже, если оппозиция отдыхает и на деньги госдепа - нужно радоваться:) она не на наши с вами кровные отдыхает, в отличие от нынешней едросии и иже с ними наших любимых клоунов-чинуш.

+2
Ответить

"если оппозиция отдыхает и на деньги госдепа - нужно радоваться:)" Тогда вопрос, а зачем это нужно госдепу?

-1
Ответить

Разные могут быть причины. Я думаю, одна из них - ВВП не выгодный президент для западного влияния и им интересно, чтобы к власти в РФ пришёл более стабильный сговорчивый политик, с которым проще будет вести дела и от которого не будешь ждать внезапных выпадов. Ну, или, как принято считать большинством "чтобы снова поставить нас на колени".

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

То есть им нужен лидер страны который будет подконтролен США? Я правильно понял? Я не думаю, что чужое государство заинтересованно, чтобы Россия была ей полноценным конкурентом, с которым нужно считаться, который не будет мешать т.д.

-1
Ответить

"Подконтролен" - это грубая формулировка, я бы сказал - лоялен.

-1
Ответить

Боже, что за бред О_о Ребят, выключите Рен-ТВ и НТВ.

Как из моего ответа можно сделать вывод: "им нужен лидер страны который будет подконтролен (лоялен) США и "нужно радоваться тому, что оппозиция отдыхает на деньги госдепа" О_о

Хз, сколько мне уже должен Госдеп, а теперь я узнаю, что оказывается они ещё и должны были спонсировать мой досуг и отдых, Обама скрывал, Трамп не поведал(

0
Ответить

"Хз, сколько мне уже должен Госдеп" При всем уважении но Вы никто. Речь идет о таких как Навальный и других гостей посольства США. 

Мне вот не понятно, ну зачем наша оппозиция связана с США?! Зачем это нужно?!

0
Ответить

Даже, если она и действительно с ними связана, в чем я сомневаюсь, то, одну из возможных причин я выше объяснил.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью