Если в России парень будет ходить в общественных местах в женской одежде и с ярким макияжем, то могут ли его поймать и посадить за пропаганду гомосексуализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не думаю, если только он не пристаёт к прохожим и не совершает каких-либо действий которые можно интерпретировать как действия с сексуальным подтекстом. В законодательстве РФ не силён, могу ошибаться. В моём небольшом городе, если кому интересно - Тихорецк, есть такая личность. Ходит в женских одеждах, на каблуках и с макияжем. Называет себя оперным певцом с мировой известностью. Себя он трансом не считает, хотя является геем, говорит что этот его образ нужен ему из-за высокого статуса. Я как-то раздобыл номер его телефона, не спрашивайте где)), и договорился о встречи ( любопытство меня погубит ). Общался с ним часа два. Мягко говоря я офигел от того что услышал, о том чтобы поприкалываться с него не было даже и в мыслях, сидел слушал с глазами по пять копеек и охреневал. Но это уже другая история, интересная скорее для психолога.

6
-3

знакомый городок)

0
Ответить
Прокомментировать

Причем тут гомосексуализм и женская одежда?! Я не спец но точно знаю, что геи наоборот всячески отгораживают себя от всего женского. Их интересуют представители своего пола, поэтому будет странным, если они будут изображать противоположный пол.

6
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью