Вы ярый оппозиционер и презираете Путина, но вам звонят и предлагают работать на него за хорошие для вас деньги, вы согласитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Наверное нет, не стал бы. И дело тут исключительно в выгоде... долгосрочной.

Любой оппозиционер становится таковым из-за хотения денег( разумеется речь не о зелёных бумажках, а том что можно на них купить: безопасность, перспективы, Свобода слова, здоровье и так далее). То есть, когда человеку становится чего-то недостаточно в стране, когда жить ему некомфортно... И он считает, что виновато в этом правительство- он становится оппозиционером. 

Путина ведь не любят не потому он "лысый и дурак" или ещё каким-то надуманным глупостям. А потому что при этом человеке на данный момент жизнь в России становится невозможной. Необходимость везде платить взятки, ждать в очередях на медицинское обследование месяцами(тут я знаю о чем говорю), разросшиеся донельзя этнические преступные группировки с полоумными животными, постоянно растущие цены на продукты, самый настоящий захват ресурсов страны определенной группой людей(её любят называть кооперативом Озеро)... и все это не что-то естественное, упавшее на россиян с неба. Это попустительство и просчеты и действия конкретного правительства и человека по имени Владимир Путин.

В России вообще довольно легко заработать денег. Маленькие налоги. А бизнес сюда не идет... Из-за массового беззакония и понимания того, что никакие высокие доходы не оправдывают возможные риски(вплоть до отбирания бизнеса каким-нибудь чекистом).

Лично я себе не могу представить, сколько денег должен получить обычный человек, ставший ярым оппозиционером, чтобы живя в России поддержать Путина. Ведь это должна быть такая огромная сумма, которая позволит не беспокоится о себе, друзьях и близких( а человек- социальное животное, и если он психически здоров- детское "штобы мама не балела" на самом деле обязательное условие для счастья) в условиях современной путинской России. Или вывезти их всех за рубеж. 

(Ротенбергов, кстати, понять можно. У них гражданства не только российские, дома там есть, схроны с бабками есть... Все замечательно. Денег хватит на всех близких... Вот в их ситуации работать на Путина и лизать его зад- неприлично, но логично).

В общем, столько никто платить оппозиционеру не станет, а за меньшее жопу настоящий оппозиционер не продаст. Ну я бы точно не стал.

18
-1

Андрей, в 1989 вас захватили в плен талибы, освободили из плена американцы и увезли в США, где вы стали работать садовником под прикрытием и хозяйка угощала вас печеньем, а потом вы открыли собственный бизнес и теперь скучаете по Родине?

-2
Ответить
Прокомментировать

Плохо сейчас живу, денег мало. Эээээх, да, но до определенного предела. Троллем в Ольгино - да, что-то серьезней - нет. Это некая функция совестливости, деленной на текущее благосостояние.

7
-4
Прокомментировать

Конечно! Как и 99% всех россиян. Конечно мало кто это может признать открыто, так как понимают, что им ничего не предложат. Идейных людей единицы. Те кто громче всех кричат о тирании, эти самые продажные.

15
-18

Не нужно свои взгляды переводить на 99% населения

+5
Ответить
Прокомментировать

Конечно да! Почитайте "Духлекс" Сергея минаева: там отлично описывается вся эта ситуация со всякими революционно настроенными повстанцами. Как только тебе лично дали жирный кусок - желание бунтовать резко снижается. Ведь оппозиционность из того и возникает, что кому-то при существующем раскладе чего-то не достается, а если накормить голодных и прикрыть наготу раздетых, а так же обогреть замерзших и защитить обижаемых, то и не нужно уже никакой революции.

Нет, ну есть конечно упертые товарищи вроде В.И.Ленина, которые раскачивают лодку в любом случае, но это уже скорее патология.

5
-10

Минаев хуесосил опрозицию, мелкая чушка, с хрена ли нам в 2017 читать духлесс?

-1
Ответить

ВАСИЛИЙ ВИЗГУНОВ По себе судишь, как и все сотрудники ООО «Интернет Исследования»

0
Ответить

Ну как бы да, по себе сужу, конечно. Я же в конце концов и не оппозиционер как таковой! Вопрос же был как я понял о том, что "представьте себе, что вы оппозиционер..." У меня таких вот идей, чтобы не продаться Путину, их нету попросту, поэтому я конечно не могу говорить за кого-то, у кого они есть, я могу лишь высказать своё мнение и ни в коем случае не претендую на роль истины в последней инстанции. Понятненько?

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

А вообще если вы , господа, хотите быть в оппозиции Путину, то вам прежде всего необходимо бы перестать хамить и материться, т.к. на фоне всегда сдержанного и вежливого В.В. одним своим вот таким поведением вы уже сразу начинаете терять очки в глазах кого бы то ни было.

-2
Ответить

ВАСИЛИЙ ВИЗГУНОВ Люди разные бывают, не важно матерится оппозиционер или нет, у некоторых случается срыв и они кидаются оскорблениями, суть в том что для того чтобы быть конкуренцией вечному Путину, не нужно какие то критерии, разве что иметь чёткую цель, поддержку, хоть какую нибудь силу

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью