Михаил Гелашвили
ноябрь 2017.
3853

Почему GSPD (МС Господь) еще не собирает стадионы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что, своеобразный "исполнитель" и из больших музыкантов только со Славой КПСС фитовал, который тоже "своеобразный исполнитель" с определённой аудиторией.
А по-существу надо начать с того, что GSPD имеет небольшую аудиторию пока что (23 тысячи подписчиков в ВК) и начинал записывать треки (ещё под названием MC ГОСПОДЬ) для стёба и не думал, что у него будет какая-то аудитория (кол-во подписчков), вообще всё начиналось just for lulz

Например, на первых записях ( 2016 год) в его паблике малое количество лайков  (не больше 50 точно), хотя это не показатель, его зафорсили на других пабликах скорее...

Не собирает ,потому что еще не успел аудиторию собрать, год прошел как он начал выкладывать годные альбомы и в ВК музыкальные паблики не пиарят, как некоторых артистов.
Если будет подписчиков 400-500 тыс. в ВК может и соберет. Но вопрос наберет ли?

В каком-то интервью сказал, что поменял формат, типо то, что он делал под именем "Мс господь" было жирным троллингом на какие-то резонансные в интернетиках темы в основном, а сейчас под GSPD делает более танцевальный контент с ироничным подтекстом, если можно так сказать.

А вообще его ироничный образ большинство сейчас не могут понять, а по сути его музыка на нём и строится.  Ну инструменталы примитивные, просто чтобы качало, текст чтобы простебать современное общество и ценности.

А вообще альбомы "Rape after Rave" и Красивая Россия реально недооценены, необычные для русского-комьюнити относительно;
А что молодежь слушает? В основном, попсу, меинстримный хип-хоп/реп и прочее, что форсится в крупных музыкальных пабликах ВК, а так вообще  "на вкус и цвет".
Короче, не выкупают тематики "творчества", если можно так выразиться.

11
0

сейчас 190к в группе, собрал Сибур арену). Прошло только 2 года, а что будет через 5 лет?)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью