Георгий Тавадзе
ноябрь 2017.
269

Можно ли продавать технику со стенда в магазине,ведь она уже немного поношена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Можно, если магазин поставил вас в известность об этом. Обычно такие экземпляры продают со скидкой. У моей дочери такой ноутбук работает года 3 уже. Аппараты, которые работают на стенде, как правило, полностью рабочие: кто ж поставит туда дефектный экземпляр?
 Другое дело, что, если такой экземпляр сняли, упаковали в коробку, а потом продали вам, не предупредив, то вы можете потребовать расторжения договора и возврата денег на основании того, что вас не проинформировали. Но в таком случае вам придётся как-то доказать ваши подозрения. Тут лучше при покупке всё внимательно смотреть, так как, если всё аккуратно протереть и потом упаковать, далее определить факт использования будет очень трудно.
  Хороший магазин так не делает, а многие имеют специальный отдел, где продают восстановленные или просто возвращённые в течение льготного срока аппараты. Но даже это никак не гарантирует, что некий аппарат, который вам вынесут полностью упакованным и вскроют при вас, на самом деле новый и не проходил ремонта. В принципе вскрытая коробка ни о чём не говорит: её могли вскрыть, показать покупателю, а потом опять закрыть. А причины, по которым предыдущий покупатель отказался от покупки этого экземпляра, на самом деле не всегда рациональны: нередко ему просто показалось, или он решил показать  себя "знатоком" и вроде как  заметил дефект. Хотя это повод насторожиться. Но в большинстве случаев вам впарят отремонтированный товар так, что вы не заметите ничего: всё будет чистенько и хорошо упаковано, а потом он вполне вероятно честно отработает многие годы.

2
0
Прокомментировать

я не знаю можно ли, но знаю точно что если вам понадобятся новые качественные спамы стенды, то их можно и нужно прочитать в моих сообщениях преобрести только на этом сайте

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью