Anna Lashova
ноябрь 2017.
11215

Самый странный случай, связанный с проблемами в сексе, с которым вам приходилось сталкиваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

На приёме мужчина. Сомневается в своем сексуальном здоровье. Первые два брака были неудачными — расстались на сексуальной почве. В третьем браке всё отлично. Возраст — за сорок лет. Его основной запрос: «Я нормальный?». Жизненная ситуация такова, что в первом браке у его партнерши то голова болела, то настроение плохое. Во втором браке жена утверждала, что секс нужно заслужить. Она «давала в определенные дни» или за подарки, уборку квартиры, поход в магазин. А в третьем браке всё сложилось иначе: секс по два раза в неделю! Это нормально? Счастье есть, а тревога осталась. Так часто бывает — по статистике каждый второй здоровый мужчина подвергнут тревожно-фобическому состоянию сексуальной неудачи.

78
0

Вот так и знала, что моему мужу повезло со мной)))

+1
Ответить

Никогда мужу не отказываю, даже если нет желания. Откажешь, налево пойдёт.

0
Ответить
Прокомментировать

Был совершенно жуткий случай, когда женщина не могла определить свой пол. Все органы у нее были женские, но когда она сдавала анализы, проходила обследование, многое указывало на принадлежность к мужскому полу. Поэтому она не могла родить, это, конечно вызвало большие проблемы и с сексуальностью, и с психологией.

Очень часто сталкиваюсь с историями, когда мужчина долго избегает сексуального контакта просто потому, что боится сексуальной неудачи.

Также есть много примеров, когда женщины чрезмерно носятся со своей девственностью. Одна женщина так долго ее берегла, что до 30 лет так и не нашла, кому ее вручить. И почему-то это особенно часто бывает у музыкантов, у меня было три пианистки с такой историей. Одна женщина пришла ко мне в 57 лет и спросила, как усыновить ребенка, на вопрос: «Почему Вы так поздно об этом задумались?», она ответила: «Потому что у нас с мамой так и нет детей».

18
-3
Прокомментировать

Мы своими проблемами ничем не отличаемся ни от французов, ни от англичан, ни от итальянцев. В интимной жизни проблемы не зависят от национальности или политической системы. Конечно, везде есть люди с сексуальными девиациями, то есть отклонениями. Скажем, человек получает удовлетворение не от обычного простого советского полового акта, а от облизывания стоп девушки, которая недавно пришла с работы по московской пыли. Это довольно распространенное отклонение, которое называется футофетишизм. Есть такое мягкое отклонение, как суггестивность — выступление в образе раба у госпожи. Многие так до конца жизни остаются в рамках этой девиации.

9
-21

Вопрос то прочти

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью