Anna Lashova
ноябрь 2017.
10638

Правда ли, что секс в 50 может быть лучше, чем в 20?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Сексуальная жизнь после 50 вообще намного интереснее. В 20-25 лет секс исключительно гормональный, его много, но в нем часто не хватает тонкости ощущений, это как есть торт большими ложками. А с возрастом и мужчины и женщины начинают внимательнее слушать свое тело, хотя бы потому, что оно подает очевидные сигналы — что-то болит, что-то стареет, мы внимательнее следим за тем, как оно меняется. И вообще, женщина достигает пика сексуальности к 40 годам, а 40-45 — это вообще самый сок. И сексуальные желания не уменьшаются при правильном подходе к своему телу. Да, при менопаузе желание может уменьшаться, но если восстановить гормональный фон, восстановится и тяга к сексу.

В зрелом возрасте секс интереснее еще и потому, что женщина может, не стесняясь, ответить на вопрос — что ей самой нравится? А мужчина этого всегда ждет. Вопреки расхожему мнению, главная цель мужчины в сексе — доставить удовольствие женщине. Как-то я проводила опрос по радио и спросила: «Как мужчины себя чувствуют, когда замечают, что женщина имитирует оргазм?». Меня поразили глаголы, которыми они отвечали, это было примерно так: «Пашешь, пашешь, работаешь, работаешь, и, на тебе — имитация!». То есть личное удовольствие у них далеко не на первом месте. И вот после этого опроса меня никто не переубедит в том, что главное для мужчины — удовлетворение женщины. Поэтому если в 45 лет женщина ему рассказывает о своих желаниях, для него это только счастье.

40
-4

женщина достигает пика сексуальности к 40 годам

Ахахахахахахах

-8
Ответить

Секуальность не равно физическая красота.

+7
Ответить

АНЯ, где-то была тема про возраст мужчин/женщин, и мне в комменты несколько девчонок написали, что только после 30 начали испытывать истинное удовольствие от секса))). Ну, 30 - это условная граница, поэтому и в 40 все будет ОК))).

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну, слышал про 30-35 лет, но чтоб за 40... как-то слишком. И еще, сейчас как-то девушки и в 16 могут сказать, что они хотят в этом плане. Может, не всегда сами знают все ответы, но ведь главное - открытость экспериментам

0
Ответить

Алексей, вы,  видимо, очень молоды. Уверяю вас, после 40 есть жизнь  и есть секс. Мне 44, моему последнему любовнику было 30,  на холодность не жаловался :-)

+4
Ответить

https://thequestion.ru/questions/345558/vopros-k-zhenshinam-rasskazhite-o-svoyom-sekse-posle-50-55-naskolko-eto-estestvenno-zanimatsya-seksom-v-etom-vozraste-kak-menyaetsya-vospriyatie видимо ответ я нашёл. Вот бы его в мой вопрос перекинуть

0
Ответить

Вопреки расхожему мнению, главная цель мужчины в сексе — доставить удовольствие женщине.

Тру стори, а не верит никто, эх...

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Женщины после 40 лет-это ураган! Я о тех, кто за собой следит и ухаживает! Есть и в 42 года женщины, а выглядят как бабушки. Естественно о сексе с такими женщинами, мужчины не думают. А вот те которые выглядят в 40-50 лет на 30-38 лет - это лучщие секс партнёрши которые вообще могут быть у мужчины. Они знают как довести себя до оргазма и оргазмируют при каждом занятии сексом! У этих женщин, нет комплексов неполноценности, они умны и приятные собеседницы! Это суперженщины. Я с такими женщинами часами занимаюсь сексом и хочеться, хочется, хочеться! У меня правда таких не много было, однако они все были без исключения фантастически сексуальными! И вот на последней из ни я в свои 43 года женился!Всем добра и любви!

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью