Стас Трикопытов
ноябрь 2017.
6478

Девушки, а когда вы с парнем медляк танцуете, вы чувствуете его член?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Только если в этом состоит цель взаимодействия, и оба это понимают и принимают. А так нет. Так мы иногда ещё и просто танцуем ради самого танца и/или музыки. Танго, вон, вообще на расстоянии половины вытянутой руки ведётся, например.

8
-2

Ну танго медляком трудно назвать... А интересно, сильно чувствуется? Я просто в непонятках, то ли стрематься этого, то ли нет...

+1
Ответить

Я думаю, чувствуется, когда встаёт. Не переживай, твой организм правильно реагирует на близость и прикосновения симпатичной и приятной тебе девушки, ты ведь не пригласишь танцевать ту, которая тебе не симпатична?

+1
Ответить

Нет, не чувствуется, если специально тазом не соприкасаться. Да, переживать можно, хотя и не обязательно: девушка может согласиться танцевать без задней мысли, и ей может быть неприятна такая очевидная симпатия. А может и не быть. Это опыт, надо пробовать получать clear consent, чтобы узнать, когда он реально доброволен, а когда вынужден ситуацией и не может быть расценен прямо.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Спасибо. Я так и думал. Поскольку своего стояка стесняюсь, то на дискотеку вместо нижнего белья надеваю купальные плавки, чтобы не так заметно было. Ну и дистанцию соблюдаю. :)

0
Ответить

Парень не должен стесняться стояка, если он вдруг случился. Он зачастую не может это проконтролировать. Если девушке это не приятно, это, извините, ее проблемы. Он не специально посреди танцпола на нее инструмент нацелил. Она может прекратить контакт в любой момент, если это доставляет ей дискомфорт. Обвинять, смеяться, тыкать пальцем, говорить "фу", громко сообщать о случившемся и т.д. будет только малолетняя дура. 

Юных дам же следует в школе образовывать на предмет того, что если об член тереться - то он глядишь и примет боевое положение. И вообще член может встать по куче причин, и это норма. И реагировать на это надо спокойно. И если не собираешься вступать с молодым человеком в интимную связь, то не трись и не возбуждай намеренно просто так.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью