MDCorp Official
ноябрь 2017.
16096

Как можно подключиться к блютуз колонке когда к ней уже кто-то подключен? И возможно ли это вообще? 😕?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если у тебя блютуз подходит к колонке лучше то ты сможешь перебить сигнал и подключиться. Я сидел в парке и тупые 6 класники слушали песни с матом, а там дети. Я попробовал подключиться и мой телефон перебил их сигнал.

Ps. Я включил "ВЛАДИМИР ПУТИН молодец!"

2
0
Прокомментировать

Нет. Для того чтобы блютус подключился к колонке, надо чтобы колонка была в режиме paring, то есть в режиме поиска соединения. Однако, если колонка присоединена к другому устройству, она не находится в режиме поиска и пока это устройство от неё не отсоединится, присоединить другое нельзя.

1
0

Вообще то возможно. У меня был случай с колонкой от Хуавэй.

Дело было так. Я лежал в больнице. И у моего соседа была эта колонка. Когда он ушёл я сделал сопряжение (был заветный звук win ХР). Потом я отсоединился и отошёл. Приходит сосед. Включает колонку. И когда я услышал сигнал колонки. Я тут же включил блютуз. Колонка просигналила два раза. Сосед не заметил этого и включил шансон (бывают и такие 15 летние соседи).  Я увидел у себя на панели значёк блютуз наушников. И сразу понял в чём дело. Решил по приколу включить в полную громкость рандомную музыку из NCS. Так колонка начала воспроизводить и его шансон параллельно с моей музыкой. Здравствуйте рутованные телефоны со скриптованым андроид 7.1.1

0
Ответить

Чо за бред ты несёшь, не может быть параллельных соединениий на 1 устройство

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

А вот может!
Китайцы настолько любят экономить, что про безопасную шифровку и забыли. С учётом того что это соседская колонка была оригинал, брак был в чипе приёма устройств.  Ещё я заметил что чем громче выставлена мелодия и чем ближе к колонке. Тем звук полностью начинал доминировать. То есть я когда подходил колонка уменьшала звук шансона ставя в приоритет мою музыку. А если сосед был ближе чем я, то шансон мою перекрывал (Ели слышно но она есть.). Это называется главный сигнал. Чисто физически (И технически) я особо не могу объяснить этот феномен. Сегодня с другом пытались провернуть тоже самое c JBL. Но результат либо подключается тот кто ближе. Либо подключаются оба но колонка выключается. (Батарея колонки заряжена на 74% (спец прога есть + индикаты))

0
Ответить

А ещё кстати. Есть функции запоминания. То есть колонка запоминает мак адреса подключенных. Автоматом делая их доверенными. Может просто колонку не плохо так скриптануло из-за двух доверенных устройств?

0
Ответить

Ты внатуре втираешь какую-то дичь

0
Ответить

Ага... Конечно. Идите срите на огороды Китая. Чтоб больше чипы палёные не плавили в колонки. (Шутка)
Мне нравиться ваша точка зрения и ваш диалект. Если считаешь себя правым значит остальные врут (Ведь так по вашему?). + ваше "в натуре" многое говорит о образовании. Если вы так уверенны в "информационной безопасности" и "общепринятых мировых законах". То это не значит что человеческий фактор не будет присуще при реализации продукта.

Так что в вашей натуре не такую дичь поймаешь.

С уважением Алексей! (Цэ я)

0
Ответить

У меня flip 4, беру 2 телефона, подключаюсь к колонке ( по очереди) включаю трек на телефоне, колонка играет, включаю трек на втором телефоне, играет уже с него и по кругу. Колонка "прости Господи") . Соседи включают свою музыку, а мне их музыка не по душе... Как решить?

0
Ответить

Хз... Придёться новую покупать. Либо иметь "Золотые руки" чтобы заказать деталь на сплав.

0
Ответить

Подключайте одновременно до 2 смартфонов или планшетов к акустической системе и воспроизводите мощный звук по очереди с каждого из них.

Так сказанно на сайте производителя. Читайте инструкции в коробках.

(Пипец порой чуствую себя прадовцом Эльдорадо (При том что мне ни**я ни кто не платит))

0
Ответить

Алекс, учите матчасть! То, что колонка позволяет прописать в неё два устройства не значит, что они могут одновременно играть. Более того, в большинстве колонок эти два устройства можно прописать лишь на разные профили Bluetooth, а именно, один телефон присоединит колонку как разговорную гарнитуру (дерьмовый моно звук и микрофон), а другой - как стерео аудио устройство для высококачественного звука. И даже в этом случае они не будут играть одновременно. Bluetooth 5.0 позволяет подключить два устройства на профиль высококачественного воспроизведения, но на одно идёт левый канал, а на другое - правый. Это сделано для присоединения раздельных наушников типа эппловских эроподзов.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью