Алиса Хохлова
ноябрь 2017.
2591

О каком съеденном блюде вы впоследствии пожалели?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Кукуруза. Да, та самая кукуруза которая на вокзале.

Неделю готовился выехать в очередное путешествие, всё продумал, договорился с людьми, оформил полис в зону шенгена, выехал с ЖД вокзала и уже в дороге почувствовал что-то неладное. По приезду в Харьков было так плохо что ноги косились, снял место в хостеле, хотя кровать мне так и не пригодилась, ванная комната была в самый раз. Думал авось пронесет. Лучше бы я так двусмысленно не думал. Надежды на то, что всё пройдёт до завтра пошли крахом. После приятного времяпровождения в местном сан-узле я уехал обратно, с температурой под 40 добрался до дома где стало ещё хуже. После чего волшебная карета обеспечила мне 10-и дневный уикенд, отдыхал в инфекционных палатах, вкушал различные блюда, правда так и не повидав Питера, Эстонии, Литвы, Латвии и Беларуси.

Мораль сего ответа такова, оказавшись на вокзале - не ешьте кукурузу.

21
0

Можно поинтересоваться, что это была за инфекция?

0
Ответить

Интересно, до какой степени можно испортить сраную кукурузу ?!? Кукурузу, мать ее! Даже ее умудрились чем-то напичкать, чтобы люди травились за свои же собственные деньги

0
Ответить

Можно поинтересоваться, что это была за инфекция?

Ротавирус, у меня он очень тяжело протекал.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Интересно, до какой степени можно испортить сраную кукурузу ?!?

Банально сделать её несвежей и хранить в тепле, очень благоприятная среда для развития чего угодно, повезло что не сальмонелла. 

Хотя на вкус несвежести я не ощутил.

0
Ответить
Прокомментировать

Лет до 7 я очень любил кальмаровый салат, ну знаете, такой где кальмары и майонез, так вот, однажды мама принесла домой очередную упаковку данного кушанья, и, как оказалось позже, не первой свежести. Так вот, именно в ночь после употребления данного продукта, я словил свой первый и последний трип, помимо тотального извержения различных масс со всех отверстий, у меня начались галлюцинации, я смотрел на дверь туалета, в котором я провел собсна всю ночь и она просто взяла и приблизилась, превратившись в футбольное поле.

Так я разлюбил кальмаровый салат, благо хоть не сдох.

8
0
Прокомментировать

Холодец. Простой такой,без излишеств русский холодец.

С детства не могла смотреть на него,а чтобы уж попробовать тем более... Все эти хрящики,шкурки, бррр,даже от написания этого воротит. И вот когда мне было лет 12 тётя уговорила меня его попробовать. Как только эта желеобразная масса оказалась у меня во рту,мгновенно сработал рвотный рефлекс. 

Сейчас мне 19 и мне с того момента больше не пытались предлагать это блюдо.

8
0
Прокомментировать

О съеденном - никаком. О недоеденном бывало. 

Однажды, заказал в одном баре мексиканскую курицу с рисом и овощами, и проклинал всё на свете пока ел. Она была адски острая, я без понятия, что конкретно они туда добавляли, но я попробовал курицу, и превратился в огнедышащего дракона... решил зажевать рисом, ведь он-то явно не острый должен быть, но он был хуже курицы в плане остроты, и овощи тоже не далеко ушли. Поглотить пол порции этой адской кухни, удалось смывая ожоги 3мя кружками пива. Потом, решил, что больше не осилю и оставил. 

Для заметки, я люблю острую еду, и спокойно ем мексиканскую и индийскую кухни которые в ресторанах помечены самыми острыми, иногда даже заказываю поострее чем в меню. Например, я могу спокойно есть еду с экстрактом семьян перца хабанеро (тоесть где-то в 60-100 раз острее соуса табаско).  

В случае упомянутом выше, я не заказывал (и вообще не рассчитывал на) острое. 

На заметку, если кому-то захочется это попробовать (хотя не факт, что там тот же шеф-повар, ведь дело было лет 6 назад) - происходило это в баре Arizona в Торонто (недалеко от аэропорта).

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Один раз я объелась жареных баклажанов. Вообще я баклажаны не люблю, да и жареное мне тоже не очень.А они ещё жирные были, потому что в масле жареные, а на жирное у меня вообще специфическая реакция организма - от тошноты до полной выдачи продукта обратно. Короче, так получилось. Поела я и спустя пару часов чувствую, что мне холодно. Решила пойти в душ, надо было помыться, ну заодно и согреюсь - подумала. Стою в душе, вода такая горячая, что аж паром всё заволокло, а я трясусь от холода. В теле оцепенение, заставила себя выйти, залезла под одеяло зимнее. Пока шла, захватила градусник из аптечки, померила температуру - 39,3. Сижу трясусь дальше и вдруг так ясно понимаю, что тело моё умирает и если я ничего не сделаю, то это всё. Пошла в туалет, старый добрый способ с двумя пальцами сработал на ура, тут же закончился озноб и температура тела опустилась. Больше баклажаны я не ем!)

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью