Кирилл Арсентьев
ноябрь 2017.
10189

Что важного привнёс в рэп-культуру Lil Peep?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Мнение субьективное, суждение - оценочное, так что палками не бейте.

Трудно сказать, что Lil Peep принес что-то сверхреволюционное в музыку, стиль на стыке пост-хардкора, эмо-рока и южного звука существовал и до него, он был лишь одним из популяризаторов подобного саунда. 

Например, есть такой проект как surrenderdorothy, чье творчество в очень похожем жанре началось еще в 2014 году. А малознакомый с музыкой Lil Peep'а и surrenderdorothy слушатель так вообще не найдет значимых отличий. 

Вот образ исполнителя отлично соответствует срезу времени - в автобусе, где он вероятно уже лежал мертвый, кто-то из друзей снял его со словами: "Судя по всему, там сзади Lil Peep отжимается, приседает, работает над прессом...ой"

Лично мне, как исполнитель, Lil Peep был мало интересен, однако он, как и многие похожие персонажи, делают среднестатистического слушателя рэпа более терпимым к подобным фрикам, бисексуалам, эмо, и всем-всем-всем остальным, кто под давлением рэп-комьюнити образца даже 2014-15 года решал просто не делать ничего. 

Возможно, дело в том, что Lil Peep совсем не из Этой Страны, где буквально до недавнего времени исполнитель, за плечами которого были такие термины как "эмо" и "бисексуал" получал клеймо "пидор и тёлка", а слушать его было чем то зашкварным. И как раз первые шаги в том, что бы свести на нет подобные понятия - и есть главная заслуга Lil Peep.

45
-7

Surrenderdorothy - это проект, а не исполнитель. Он состоит из рэпера Bones и таинственного участника его команды Greaf. Это я так - прояснить :)

+5
Ответить

ты грустный как сарендедороти ты плачешь с ней

0
Ответить
Прокомментировать

Из всей этой недоновой школы, где исполнители уже не делают совсем ничего, а 90 процентов их успеха обеспечивает работа битмейкера, Пип был самым музыкальным, гармоничным. Да и в тексты его хотелось вникать. Там хотя бы была беспросветная грусть, а не просто набор слов и пустота

1
0
Прокомментировать

Новый стиль музыки. У него был очень плохой период в жизни, постоянные депрессии, он начал заниматься музыкой. Его цель была помогать людям, музыкой. Он не раз поддерживал своих фанатов. Был очень добрый. Но с зависимостью, справиться не смог. Для многих это был большой шок. В фотографии которую он выложил за день до своей смерти было написано: « when I die you’ll love me», переводится «когда я умру, вы меня полюбите». И он был прав, за два дня на него в Инстаграмм подписалось около 600 тысяч человек. Также, он в одной из своих песен сказал: у меня такое чувство, будто это будет мой последний год, поэтому давайте веселиться пока я не ушёл. Он был восходящей звездой. R.I.P маленький пип. Мы тебя не забудем.

5
-9
Прокомментировать

Заставил малолетних долбошлепов мечтать о ксанаксе. Все остальное уже кто-то сделал до него. 

Знаки знаки 

Знаки знаки 

Знаки знаки 

Знаки знаки 

Знаки знаки

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-19
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью