Макс Iii
ноябрь 2017.
72100

Каково это — удалить рёбра? Как после этого изменяется жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ну-с, я читал как-то... Ребра выполняют защитную функцию, так?
Удаляя их, человек лишает себя этой функции. То есть удаляя нижние ребра, открываются органы брюшной полости (селезенка, желудок, печень) и любой ушиб в этом районе будет опасным для жизни. Далее копипаст.

"Почти у всех пациентов, которым провели резекцию ребер, появляется нефроптоз, это опущение почек. Начинаются проблемы с мочевыделительной системой, вплоть до хронических пиелонефрита и гломерулонефрита, которые сокращают жизнь на 5-10 лет.
Нижняя пара ребер участвует в дыхании, после удаления ребер могут возникнуть патологии дыхательной системы: бронхиты, нарушения вентиляции легких, эмфизема.

У некоторых пациентов отмечаются фантомные боли, то есть болят ребра, которых уже нет. Обычно это происходит при перемене погоды, у метеозависимых людей вероятность появления фантомных болей выше. Пациентам с лишним весом, большой массой тела не рекомендуют удалять нижнюю пару ребер, так как это не улучшит фигуру, а лишь увеличит нагрузку на позвоночник".

106
-3

Так чё, все таки дотянулись?)

+21
Ответить

Не понял сути вопроса. Вы о чем?

+3
Ответить

требуется рассказать о том, как изменилась жизнь после операции

0
Ответить

Думаю, он про аутофелляцию.

+8
Ответить
Ещё 2 комментария

Где фотки дам без ребер , я для чего сюда зашёл 😃

+8
Ответить

Практически все последствия присутствуют, а ребра все на месте. Отстой какой то

0
Ответить
Прокомментировать

Ну живется довольно то неплохо, много новых функций появляется. После этого многие мужчины начинают экономить на цветах, ресторанах, да и вообще перестают общаться с женщинами, ведь зачем это всё, если можешь сам себе отсосать и так

7
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Удаление рёбер – это, конечно же, калечащая операция. Уже достаточно давно существует методика доктора Кудзаева К.У., по которой многие хирурги в России и за рубежом без удаления рёбер сужают талию. Она позволяет избежать множества осложнений, в том числе описанных в предыдущем ответе. Суть состоит в том, что на нижних парах рёбер производится неполная остеотомия (делается надпил, по которому ребро надламывается и фиксируется в необходимом положении), позволяя изменить форму нижней части грудной клетки из овальной в круглую. Таким образом, без удаления ребер талия становится уже на 6-15 см. И всё это выполняется через маленькие проколы или разрезы в области спины.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью