Aloltop Sandramara
ноябрь 2017.
1960

Могут ли россияне есть камни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Издревле наши предки ели камни. Более того они составляли основу рациона питания. Существовало множество различных вариаций блюд из камня. Так в качестве десерта употребляли камень с медом, иногда могли потолочь камень в теплом молоке. Варили каменную кашу с добавлением щебня.

Следует отметить, что одна из основных проблем российского народа- широкое расслоение, зародилось именно благодаря камням. Так Повесть временных лет рассказывает нам о зарождении княжеской власти в Киеве и указывает одной из основных причин корыстное скопление камней в княжеских амбарах и ограничение доступа к нему среди населения(апогеем стало киевское восстание 1113 года).. В такой ситуации сильные мира сего скоплялись вокруг князя, а слабые были вынуждены становится рабами- именно так зародилась и крепостная система.

Можно сказать, что конечно россияне могут есть камни и более того именно эта особенность повлияла на особенный путь развития русского общества и мне даже видится основой принадлежности к евразийской нации.

16
-3
Прокомментировать

Когда же Россияне перестанут уже есть эти камни...И начнут жить нормальной жизнью?

ещечутьчутьосталосьдописатьстосороксловбожехраникоролевучтоещесказать

3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью