Ночь Улица
декабрь 2017.
977

Сталкивались ли вы с сексуальными домогательствами в отечественном кинематографе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сталкивалась  однажды с подобным отношением – и очень внятно, четко, жестко дала  понять, что считаю такое поведение максимально неэтичным, недопустимым.  Ни в каком смысле – ни в профессиональном, ни в человеческом. И, к  счастью, несмотря на то, что это случилось в разгар съемочного периода,  человек сделал вид, что ничего не произошло, и мы спокойно досняли  картину. Ни до, ни после я слава богу не сталкивалась с подобным  отношением к себе.

Мне  кажется, никто не застрахован от такого теракта в свою сторону. Это  страшная история. Всем, кто с этим столкнулся и не смог справиться, я  глубоко соболезную. Мне кажется, тут очень важно не растеряться. Но  понимаю, что разные бывают ситуации, разные психологические моменты –  сложно противостоять человеку, который физически и морально сильнее,  который может надавить и манипулировать. Не все могут собраться с силами  и дать отпор этой нечисти.

 В  целом, думаю, эта проблема шире, чем просто ситуация в кинематографе.  Такое может случиться в любой момент с человеком любой профессии, любого  пола. Поэтому я надеюсь, что ситуация с пресловутым Ванштейном хоть  немного охладит пыл людей, которые в принципе такие вещи считают  допустимыми. И пусть такие примеры служат им уроком.

16
Прокомментировать

Нет. А все потому что наше общество не дошло еще до такого. У нас наоборот или поощряется это (для этого достаточно прочитать как российские "звезды" комментирует этот скандал), то никакого внимания проблеме не уделяется. Наше общество отстало от американского на довольно большой промежуток времени. То, что нормально у нас, давно в США неприемлемо. В наших силах менять себя и своё окружение. 

Roman Sadovskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Комментарий удален модератором

Ммм, ясно. Загнивающий запад и великая Роисся? Простите, но вы ошиблись адресом. Напишите на электронную почту России 24 или позвоните Дмитрию Киселеву лично. Федеральные телеканалы нуждаются в таких кадрах. Тут даже обучать не нужно. Удачи! Надеюсь, что у Вас сложится хорошая карьера!

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить