Евгений Красный
ноябрь 2017.
400

Насколько продукты в гипермаркетах вредны? Много ли таких, в которых уровень раличных опасных добавок превышен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Продукты из супермаркета точно не вредны и безопасны для покупателя при правильных условиях хранения. В этом можно быть точно уверенным, потому что одна линия на крупном производстве может стоить десятки миллионов долларов, а за качеством следят люди с высшим образованием, им просто не выгодно вас травить и всё это терять. Чего не скажешь о "фермерских" продуктах или бабушках с грязными ведёрками на трассе. Вот там точно никакого контроля и научного подхода. Полезны ли продукты из супермаркета большой вопрос, они закрывают ваши суточные потребности в БЖУ и калориях, с этой стороны да. Но они вас точно не исцелят от проказы и импотенции.

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Продукты на самом деле не так вредны как нам пытаются сказать, чаще всего журналисты просто хотят, как это сейчас стало модно говорить, "хайпонуть" на теме,  нагнав страху и собрав огромную аудиторию. Если исключить фактор коррупции, то вредный продукт на прилавок не попадет, да и даже с коррупцией вредность продукта имеет свои определенные границы, иначе этот факт бы довольно скоро вскрылся. Очень часто продукты "Экологически чистые", "Выращенные без использования фосфатов" "Собранные эскимосскими девственницами" и в таком же духе выпускают один и тот же производитель, что и самый обыкновенный товар, просто фасует в разные пачки под разными брендами и продает в разных ценовых нишах.

3
-2
Прокомментировать

Во всех содержатся опасные химические вещества, карбогидраты, триглицериды, фенолы, черти что, цианокобаламин, хлорид натрия, 2-аминопентандиовая кислота почти везде, во всей еде. Ничего не пожрать.

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью