Андрей Бондарь
ноябрь 2017.
427

Нуждаются ли женщины в мужской оценке?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Протестую против ответа Дмитрия. Либо дополню,если неверно его понял.

Нуждаются вовсе не в оценке от 1 до 10 ,а в :

  • Фидбэке, как ответной реакции
  • Одобрении
    При том это относится не к "сферическуму мужчине в вакууме" или всеобщей мужской аудитории. А конкретно в разной степени близким людям. Но разумеется одобрение с чужой стороны,комплименты это отлично. В этом случае, да :   «многие просто "расцветают", если замечать их "улучшения", красоту, ее стиль и ум! Проверено неоднократно и на многих!» . Одним словом речь идет не о оценки жюри, а некой части заботы и любви.
2
-1
Прокомментировать

Женщины не нуждаются в мужской оценке, они нуждаются в комплиментах. Равно как и мужчины в женской. Никто не хочет получить ответ "Да" на вопросы:"Я жирная?", "Я дрищ без мускулатуры?". Задавая подобные вопросы все хотят тот ответ, который их утешит. 

Женщинам приятно, когда мужчины замечают измения во внешности, отмечают их и хвалят. Но с другой стороны, и женщины и мужчины хотят высокой оценки себя от представителей своего пола.

Юлия Безмельцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Почти все люди нуждаются в оценке их другими людьми! Женщины не исключение, причем многие просто "расцветают", если замечать их "улучшения", красоту, ее стиль и ум! Проверено неоднократно и на многих!

0
-3

Оценка ведь бывает не в пользу оцениваемого? Вам нужно, чтобы вас обсуждали критически и с точки зрения ваших товарных качеств? Оценивали ваше соответствие идеалу? Искали в вас недостатки? Выражали желание вас отстрапонить?

0
Ответить

У меня такого вообще не было!.. Что то у Вас странное в жизни твориться ))

0
Ответить

Вы способны с помощью разума, эмпатии и воображения представить ситуацию, что оценка и навязчивое внимание сексуально озабоченного человека может быть очень раздражающим, неприятным или травматичным?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью