Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Ты носишь каре с яркими волосами, очки с обычными стеклами, твои фотоальбомы завалены фотками с выставок и с дешевым пакетированным винищем в обнимку, слушаешь постпанк, витчхаус, Буерак и Пошлую Молли обязательно прям. Бонусные характеристики: биполярочка, депрессия, шизофрения. Феминизм, бодипозитив и веганство тоже поощряются. И самое главное - тебе 14 лет. 

Тогда ты идеально подойдешь под определение винишко-тян, прости господи.

64
-7

И ещё, некоторым осталось понять, что такое юмор, а потом уже все остальное по списку. 

(Я искренне надеюсь, что в топике стёб,  а не действительно существующие персоны)

+1
Ответить

А давай и я приведу левый, не относящийся к делу список чего либо, и буду тебя носом в него тыкать? А потом еще кто то сделает так же, и ещё и ещё)) Вот уж по истине будет пир для демагогов. Каждый сможет самоутвердиться от души, почувствовать себя выше других суя не к месту и времени не относящиеся к сути вещи. Я уже вижу, что ты ничего не понял, и мой сарказм выше, возможно тебе тоже не осилить , по этому не спеши утруждать себя ответом подогревая праздник пустозвонов.

+1
Ответить

Очень забавно это читать )) Хоть и печально, что ты ничего не понял, как я и предполагал собственно.  Удачи тебе.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Да бог мой, кто тебе вбил в твою темную голову, что ни я, ни автор, ни вообще кто либо кроме тебя не знает как оказать первую помощь? Тем более, что кто то оспаривает необходимость этих знаний ? Чем ты тут пытаешься блеснуть, в теме, которая никаким образом не касается того, что пишешь ты? Ты раз совсем ничего не понимаешь, между строк не видишь, то я тебе прямо скажу - твои знания хоть и являются важными, но они тут никаким образом совершенно не уместны. Тема о тянках а не о том, как кого спасать, видишь разницу? Осознаешь хоть тут, о чем я? Ты городишь совершенно левую стену непойми чего. Давай ещё, пойди на археологический форум обсуждения архитектуры племен Майя, и начни заливать всем, что они тут не правы, что у тебя вот знания, которые все должны обсуждать, сразу бросить все свои дела, и усердно вести беседы только на тему спасения жизней. Или что Илон Маск не тем занимается, что ты знаешь чем ему действительно стоит занять - обсуждением первой помощи! Ты на столько узок в своих взглядах, что как я и думал - объяснение тебе элементарного превратиться в демагогию.

Люди вольны обсуждать что им угодно, а твое недовольство по этому поводу - что пальцем в небо. И какие либо сентенции от тебя вызывают только смех. Словно школьник, прочитавший нечто, что кажется ему важным, и везде только об этом и тылдычит, все об одном. Инфантильный филистер.

+2
Ответить

Фейспалм. Я сравниваю отношение вещей а не сами вещи. Твои высказывания в этой теме неуместны ровно так же, как будут неуместны и в приведенных мною примерах. А ты снова ничего не понял. Тут я кст про кальмаров почему то вспомнил. Хз почему. Но прямо навязывается один интересный факт о них. Говорят, кальмары рождаются с мозгами, но в течении жизни они у него атрофируются и отмирают за ненадобностью. Интересно, к чему бы это. Но такое ощущение, что они прямо живут среди людей, кальмары эти, и спасения от них нет...

-1
Ответить

А это тут вообще при чем? Я разве где то дал намек на то, что я разделяю людей на категории подобного рода? Я терпеть не могу навешивания ярлыков, и по этому никак непричастен к этой статье. Так что ты мастер городить не в тему. Видимо, в попытках как то оправдаться - тебе важно чтоб твое слово осталось последним, это создаёт иллюзию правоты, и не важно о чем сабж, важно городить побольше. Давай прекратим эту демагогию, в ней нет смысла.

+1
Ответить
Прокомментировать

Имеется в виду, если у тебя есть пунктик на распитие вина, ты любишь этим кичиться, при этом есть своего рода женственный образ в одежде (тип стереотип, что вино женский напиток). Я, например, хугарден-тян. А среди друзей у меня есть ликёро-бой, коньяко-мэн, водяра-тян и дон блейзеронне. А, ещё чуть про ромового пирата не забыла

54
-10

Ярпиво-кун с вами

+6
Ответить

Человек явно разбирается в сортах говна :^)

-4
Ответить

Человек-"Ледокол"

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Алкашки вы короче

+8
Ответить

Чур я ромовый пират

0
Ответить

Или егерь-мэн, гараж-мэн

+1
Ответить

Что ты несёшь?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Винишками сейчас нарекают всех подряд, если у тебя есть каре, очки, цветные волосы, ты одеваешься в ретро-стиле и не прочь выпить вина, то тебя обязательно нарекут тупой пиздой (винишко-тян). Но на самом деле это идиотизм, изначально винишек стали высмеивать за то, что они выебываются поверхностными знаниями из литературы и философии, за то, что они приписывают себе психологические заболевания (см. депрессия и биполярочка) и сами по себе пытаются быть такими загадочными и нитакимикакфсе. Так что дело не во внешности, и уж тем более не в том, что ты хочешь переехать в Питер (это нормальное явление, город ведь считается культурной столицей), дело в глупом поведении. Сейчас даже за бутылку вина в руке в тебя будут тыкать пальцем и орать "АХАХАХА ВЕНЕШКА", просто носите и пейте что нравится, забейте на этот мусор.

14
-6
Прокомментировать

www.youtube.com/embed/LEcjkGjFXls?wmode=opaque

Вот в этом ролике все доступно изложено! Примерьте описанное к себе, да-да, нет-нет и еще одна дилемма разрешена))

символысимволысимволысимволысимволы

11
-4
Прокомментировать

Ну, я могу определить это по твоим подпискам в ВК, твоему Инстаграму, твоему внешнему виду. Да и вообще если ты тупая пизда - то ответ очевиден, а если в голове есть что-то, то ты нормальная подружаня.

Никита Ронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-7
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью