Сергей Апасов
ноябрь 2017.
870

Реальна ли возможность утраты Россией первого места по итогам Олимпиады-2014 в Сочи? Что тогда произойдёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Что касается отношения россиян, то пропаганда, как всегда, сделает свое дело. Федеральные каналы в пух и прах разнесут МОК и всех кто поддержал это решение. Среднестатистический россиянин будет думать, что это все "козни запада, жидо-масонов против нашего великого вождя и русского народа и нужно еще крепче сплотиться вокруг солнцеликого".
В представлении западной пропаганды российские спортсмены допинг заместо воды пьют и на хлеб намазывают (возможно так и есть, не знаю), поэтому для остального мира ничего не поменяется "им там и так все понятно и жуликов нужно наказать".
Данное действие имеет под собой одну цель - снизить популярность ВВП, а в идеале добиться его смены. Но, в итоге, получится как всегда - преданная часть общества еще крепче и лютее будет ненавидеть запад и сильнее любить президента, а рефлексирующее меньшинство, так и останется меньшинством не способным повлиять, или сменить систему.
Я лично, не вижу смысла в этом действии. Такие вопросы нужно решать на берегу.

3
0
Прокомментировать

Ничего не произойдет. России спортивные успехи нужны в геополитических интересах, спорт это мощная пропаганда в мире. Но нашу спортивную репутацию опустили ниже плинтуса, в мире мы для подавляющего большинства обманщики, чьи успехи это фейк. Так что ОИ в Сочи погоду уже не сделают.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью