Сколько кг может скинуть человек за месяц употребления амфетамина путём вдыхания его через нос?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Если джебошить несколько дней по кд, то не хило так сбросите. А когда будете отходить, то жрать в печали не особо потянет. Схема рабочая скриньте.

5
0
Прокомментировать

Может быть ноль, если вы будете не забывать кушать. Может быть один килограм, если будете есть немного меньше. А можно и три кило потерять за один-два дня, если совсем ничего не есть, при этом проводить активно время. Правда, это очень неполезно, и потом, если вы остановитесь нюхать, то огранизм с удвоенной силой захочет вернуть потерянное. Будет просто очень хотеться есть, пока не наберёте упущенное.

В данном случае не важно, через нос вы будете его принимать, или в виде таблетки запивать водой, аппетит будет подавлен примерно одинаково. Кстати, не все, кто употребляет амфетамин, жутко худые. Люди могут сохранять интерес к еде, и даже быть толстенькими, я таких людей тоже встречал.

Может также случиться, что вы купите слишком сильный продукт, тогда аппетит пропадёт напрочь, но я бы не советовал на таком сидеть месяц, крыша поедет, и исхудаете очень сильно.

7
-3

За месяц килограммов 10 уйдут
Правда встречал и вполне себе упитаных

0
Ответить
Прокомментировать

Это действительно зависит от человека и его метаболизма. Но если хоть иногда что-нибудь есть и принимать витамины и гепатопротекторы то около 5 кг.

Данные взяты из опыта одного конкретного человека.

1
0
Прокомментировать

Если только начали - около пяти - шести ( при условии, что кушать всё-таки будете немного хоть). Потом уже толлер и вряд ли что скинете, мб вес будете поддерживать только. Т.к. с толлером приходит и утихший было интерес к еде:)

0
0
Прокомментировать

На третий - пятые сутки будешь проваливаться в сон, это могут быть пять минут, а могут 24 часа. Потом будет не комфортно от того, что все время подташнивает, так как организм голодает и переваривает сам себя. Ещё от усталости у тебя будут галлюцинации; как слухавые, так и визуальные)

Ну а скинуть можно довольно прилично, но учитывай , что ты потеряешь мышечную массу в первую очередь, а жирок может и не уйти. Это зависит от многих факторов (качество порошка, дозировка, метаболизм (кто-то после дороги сразу в уборную), образ жизни и т.д.)

А перед тем как оправдать, возможно первое употребление, знай! это может затянуться намного дольше, чем на месяц. Время пролетит , а ты оп, и в ломбарде :)

P.S. 1.если не хочешь отходов xnax тебе в помощь. 2.в процессе, пей комплекс витаминок. 

Удачи

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью