Ilgiz Valeev
ноябрь 2017.
54339

Как найти девушку для секса без обязательств и без спонсорства? Я не против тратить деньги, но принципиально чтобы девушка хотела того же, а не денег.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
12
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ищите через Тиндер, если вы живете в большом городе, там народ в принципе в курсе, что это приложение изначально было для секса. В профиле честно напишите, что именно ищете, так отсеете не готовых к такому формату. 

Вообще, я не знаю ни одного примера когда отношения без обязательств были бы именно "встретились-потрахались-разошлись", это все равно как минимум еще общение, беседы, какое-то совместное времяпровождение. Вы волей-неволей становитесь если не друзьями, то хотя бы приятелями.
Спрос на такой формат с мужской стороны очень высок, поэтому сильно поможет если с вами и весело и в постели вы хороши (а иначе зачем, всегда можно найти веселого и симпатичного желающего). 

Что касается того, зачем это девушке — уважаемые комментаторы, у нас, барышень, тоже бывают периоды в жизни, когда нет времени и сил на полноценные отношения, общение с его мамой, совместный быт и пр. Тогда периодические встречи с кем-то красивым и веселым становятся удобным решением на какое-то время, позволяют разгрузиться эмоционально и физически. Главное, чтобы все друг к другу относились с уважением и искренним интересом, тогда нет ощущения, что кто-то кем-то "пользуется".

50
-6
Прокомментировать

Девушек, согласных на такого рода отношения, единицы.
Для отношений без обязательств куда проще найти разведённую с ребёнком или, на крайняк, стать любовником замужней.
Девушек очень парит статус давалки, и отношения ради секса дискредитируют их. Даже если тебе удастся найти девушку на такие условия - как только у неё что-то будет наклёвываться в плане классических отношений (читай, появится потенциальный ухажёр, готовый на серьёзное) - тебя сольют сразу же.
Есть третий вариант, самый проверенный и распространённый, но самый аморальный. Найти девушку и вешать ей лапшу на уши, делать вид, что ты с ней планируешь будущее, а на деле использовать ради секса.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-9

Неужели всех парит статус давалки? Смотрю на девочек 16-18 лет, очень многие ведут себя распущенно. Выходит это все фальш?

+2
Ответить

Распущенно себя вести, то есть вульгарно - это одно.
Быть давалкой, зная, что тебя используют и эмоциональной отдачи никакой - это другое.

+4
Ответить

Тут чел ищет именно равных отношений, лапша на уши в них не входит.

+4
Ответить
Прокомментировать

Самый простой и аморальный стать любовником у замужней женщины. Чем у неё старше муж тем проще. Второй способ посложнее, нужно найти самодостаточную девушку( женщину), которой нужен только секс. Таких сейчас с каждым днем все больше и больше. Это по сути феминистки, главный детектор- это когда она не даёт за неё заплатить в кино и прочее.

7
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У меня для тебя хорошие новости! Таки есть такие девушки, и их не так мало как может показаться. Обрати внимание на специальные сайты знакомств, но не эскорт услуги. Это важно.) Сами девушки иногда не против таких знакомств. Если всем удобно, и хорошо то почему нет. Только не забудь обговорить все заранее. И поставить цель, что ты ищешь не для серьезных отношений. Вот неплохой сайт на эту тему https://obyazatelstv.net/ тут можно найти точно походящий сайт. Удачи!

0
0
Прокомментировать

Нужно стать богатым и влиятельным человеком. Тогда женщины, чувствуя это, будут изменять с тобой чужим мужьям, оставаясь тебе просто приятелями (ну, друзьями все-таки, первое время). Это из того, что 100%-работает и очень нравится им самим. А из остального - Tinder, и только если внешние данные позволяют. А вообще такой блядский период у девушек обычно очень быстро заканчивается, потому что мешает себя любить, скажем так.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью