Вадим Симмонс
ноябрь 2017.
1563

Если ваш любимый актёр совершит каминг-аут, как вы будете к нему относиться после этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Порадуюсь, что ему/ей больше не надо скрываться и переживать, что кто-то насильно "вытолкает из шкафа". Меня сексуальная жизнь публичных людей интересует так же, как сексуальная жизнь моих соседей — ровным счетом никак. Пусть все спят с кем хотят в рамках обоюдного согласия и правового поля.

6
0
Прокомментировать

Скажу откровенно (да забросают меня минусами): в целом, будет лишь неприятный осадок. Это схоже на сериал "Черные Паруса", в котором  я не видел никаких недостатков вообще, кроме одной мааааааленькой, неприятной (для меня лично) ситуации с капитаном.

И хоть персонаж не превратился в "розово-голубого, женоподобного мужеложца, сношающего каждую серию одного из членов команды корабля", хоть он не потерял своей "брутальности" и суровости, поведение в целом его ничуть не изменилось, и что важнее всего -  не потерял он и своего характера, свои принципы, а потому это "открытие" не мозолило глаза, и следить за сюжетом и персонажем всё так же было интересно...всегда присутствовал едва заметный, но ощутимый, неприятный осадок, чем-то напоминающий легкий дискомфорт перфекциониста.

Но в целом, это терпимо. И фильмы с участием, к примеру, сэра Иэна Маккелена, я с превеликим удовольствием смотрю и сейчас, ибо актерский профессионализм - вот, что действительно важно.

3
-2
Прокомментировать

У меня нет конкретных любимых актеров, режиссеров, писателей, художников или музыкальных исполнителей. Точнее говоря их очень много. Если я узнаю такой факт, то сперва я в данное все же не поверю. Вокруг знаменитостей очень много сплетен и дерьма. Всегда нужно данное иметь ввиду и фильтровать информацию. Если же данный факт подтверждается, то будет сперва не совсем приятно, так как рано или поздно под личиной актера уже начинаешь воспринимать настоящего человека и любому человеку (это нормально) будет слегка досадно, когда кумир не соответствует твоим взглядам. Однако, после этого мнение и отношение все-равно не меняется. Жизнь сложна и в ней всякого хватает. Каждый оступается по своему и это нужно принимать как данность. Мне к примеру нравится группа Queen, а Фреди Меркюри был гомосексуалистом, хотя к концу жизни и раскаялся в своих слабостях и образе жизни. Мое отношение не изменилось бы к творчеству данного колектива если бы Меркюри, к примеру, остался бы гомосексуалистом или вообще им бы не был. Это не важно, потому что воспринимаешь творчество, а не человека. Или, к примеру, мне очень нравится игра Люка Эванса, очень выразительная внешность и хорошо вписывается в роли Дракулы и лучника Барда. Думаю, он бы хорошо вошел бы в роль даже Уила Тернера. То что данный человек открытый гей мне по-барабану. Я оцениваю его как хорошего актера. Впрочем, есть подозрение, что всвязи с лютой пропагандой "толерантности" в мире Запада, многие знаменитости прибегают к тому, что выставляют из себя яко бы гомосексуалистов, что бы привлеч внимание СМИ, общественности, организаций и так далее. И на этой же самой "толерантности" выехать в шоу-бизнесе, получить роли, гонорары и так далее. Есть большое подозрение касательно многих актеров Голливуда. Тем более, что у многих из них так или иначе завязываились романы с женщинами, но для прессы предпочтут говорить весьма противоположные вещи, что бы не потерять имидж, а стало быть и все остальное (не хватало еще, что бы еще и во лжи обвинили).
P S: Кстати говоря Кевин Спейси блестящий актер. Карточный Домик шикарный фильм. Следующий сезон сериала смотреть не стану по причине отсутствия данного актера в фильме.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

На фотографии и представлен любимый актер, который совершил каминг-аут. Отношение никак не поменялось, потому что и так давно были подозрения, ввиду тайности и закрытости его личной жизни(это раз), и потому что мне по большому счету плевать, кто как и с кем, я предпочитаю смотреть фильмы, а не читать желтую прессу(это два). пойду "планета ка пэкс" еще раз пересмотрю

0
0
Прокомментировать

Зачем гадания на кофейной гуще. Есть реальный натурный эксперемент: Гоша Куценко. Никто к нему хуже относиться не стал, чем опровергнут о миф о гомофобности русских, который педерасты в плохом смысле этого слова используют, в качестве отвлечения внимания от своей переполненности дерьмом.

2
-5

Я что-то пропустил?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью