Как связаться с человеком, если нужно поговорить, а он в другом городе, и ты в ЧС везде, кроме, может быть, TQ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Здравствуйте, Вадим. Что такого важного вы хотите сказать этому человеку, если не секрет? Не думаю, что он хочет продолжать с вами общение, поэтому я могу вам только посочувствовать в данной ситуации и дать совет, чтобы вы оставили этого человека в покое. Вы и так причинили ему немало боли, и исправлять что-либо уже поздно.

Julia Danilushkinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

Мадам, при всем уважении, не думаю, что  вы действительно могли бы знать всё об этой ситуации, равно как и не думаю, что комментарии, которые, я напомню нельзя удалять, являются лучшим местом для выяснения отношений. Предаться обиде всегда просто, однако стоит ли мне такой начитанной девушке напоминать о том, куда ведет обида? Не обещаю точность перевода - я полиглот, не художественный переводчик, однако, кажется, так говорилось в одном замечательном, но недооцененном фильме: "И хотя можно использовать дубинку вместо разговоров, но слова всегда оставят за собой свою мощь.  Слова передают истину тем, кто им внимает". 

Слова, что я хочу сказать тому человеку давно взвешены. Они имеют смысл для нас обоих, они несут нечто принципиально новое. Боюсь, если вы мне не поможете, я буду вынужден продолжить свои искания до тех пор, пока они не увенчаются успехом. Я все равно их скажу. Прошу, помогите закончить мне это здесь и сейчас.

0
Ответить

Пять минут могут либо ничего не изменить, либо перевернуть всю ситуацию в лучшую сторону - для свершения зла нужно куда больше времени.

-1
Ответить

Юлия, вы не правы

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить