Leon Polinezi
ноябрь 2017.
148671

Как часто девушки задаются вопросом - интересно, какой у него член?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
7 ответов
Поделиться

Гораздо чаще чем вы мужчины думаете. Ну ладно, будем честными. Всегда. Ну разумеется после того, как девушка оценила харизму и общую внешность парня (короче когда уже приметила и рассмотрела его как потенциального партнера). Мужчины оценивают женские попы, ну а мы то что) Желания у всех одинаковые и наслаждаться хочется всем одинаково)

91
-9

А вы очениваете размер кошелька, не скромничайте, размер члена вам не так важен, как размер счёта в банке или наличие своего бизнеса у парня.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я не девушка, но я часто задаюсь вопросом "какой у меня член?", когда стою перед зеркалом. Смотрю на себя и думаю "Ммм, такой красавчик. Красив ли я так же там, внизу?". Приспущу спортивки, а там он, набухающий, и я думаю "да, детка, вот он я, красавец, все 9 сантиметров готовы спасать эту планету от цветущего феминизма и повального женского одиночества". 

Интерес на некоторое время пропадает после того, как поглажу себя и капну на пол. Иногда представляю целующихся мужчин

51
-6

А вообще девушки часто задаются этим вопросом, когда я вхожу в комнату.

+6
Ответить

Особенно когда замечают мою третью ногу. Им интересно, между какими и как он расположился

+7
Ответить

В итоге, я ебу их в обмен на разгадку

+7
Ответить
Ещё 10 комментариев

Одной из них была Никсель Пиксель, кстати. Она еще не была знаменитой и вообще не знала про феминизм. Во время нашего с ней жаркого порева я попытался подвинуть левую, плохо развитую ногу, и Никсель упала и больно ударилась. Так она подумала, что я сам ее столкнул и жутко обиделась. Сказала, что своим присутствием я ее очень угнетаю, и выгнала меня из нашей с мамой квартиры (мама тоже не поняла). Потом уже, через год, Пиксель написала мне в фэйсбуке, что повзрослела и во всем разобралась, и считает что я какой-то арбузер, за что ждет моих извинений. Я попросил объяснить, что это такое, а она сказала, чтобы я не лез со своей критикой, и что я неисправим, потому что я белый и гетеросексуальный, а значит, рабовладелец. Я мало, что понял, честно признаться. Но с тех пор мы не дружим

+21
Ответить

Но женщин я продолжаю трахать

+7
Ответить

И немного нашего щенка Зёню

+5
Ответить

Он забавно головку лижет, если смазать хуй сметаной)

+5
Ответить

Если б не ты, я бы убил себя сегодня

+16
Ответить

Это лучше, чем признание в любви. Я тронут

+5
Ответить

Удивлён, что тебя плюсуют, поэтому лови плюсы

+1
Ответить

Зарегался только ради того, чтобы плюсануть такой шедевральный ответ

+4
Ответить

А на пол зачем капать?  Это ж вытирать придётся!  Или на полу перед зеркалом уже промоина?

+1
Ответить

У меня ковралин, все быстро высыхает и пятен не остается. Настоятельно рекомендую

+5
Ответить
Прокомментировать

Не задавалась этим вопросом, кажется, ни разу в жизни. Только после того, как видела очертания через бельё/плавки, пару раз возникал вопрос "интересно, он и правда такого размера или показалось".

P. S. Мужские попы оцениваю гораздо чаще.

17
-1

Каждая девятая из десяти женщина ответила,что да задаюсь вопросом-а какой у него? Интересно,он и вправду такого размера? Но спроси у них важен ли размер, почти все отвечают,что нет. Главное ,чтоб любила. Поди пойми вас баб.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Всегда, когда мне этот мужчина становится более-менее интересен.

Это такая лотерея, никогда не знаешь что у него в трусах на самом деле.

Я вообще мечтаю выяснять этот вопрос до постели, но ещё не набралась смелости вести такие разговоры с мужчинами.

P.S. Категорически не люблю маленькие члены.

21
-5

носи с собой линейку)) или просто спрашивай, в этом нет не чего такого))
сейчас 21 век, и всем срать))

0
Ответить

Главное, чтоб у дамы не была там впадина Карагие, а то любой будет пролетать со свистом, даже бутылка шампанского у некоторых туда пролазит.

0
Ответить

Ты думаешь читатели твоего коммента понимают,что такое впадина Карагие и где она находится?

0
Ответить

@Fuad Safarov, Я думаю, все они знают что такое бутылка шампанского)))

0
Ответить
Прокомментировать

Специально расспросил жену, какое отношение к данному вопросу было у студенток пединститута, где она училась. Вслух об этом никто не говорил. Не принято было. На моё удивление, вслух о парнях говорили мало. И неохотно. Наверное, потому, что любовь - это такая сфера, где каждый сам за себя. Разоткровенничалась - обязательно уведут. И кто? - Лучшая подруга.

Считалось само собой разумеющимся, что если молод и здоров, то и там всё в порядке. Ну, в пределах нормы. Больше обращали внимание на лицо, фигуру, внешний вид и ухоженность, ум и чувство юмора, общее развитие, характер. Особенно на характер. Всё остальное видно практически сразу, а характер раскрывается только через некоторое время.

За 5 курсов все всех в институте знали в лицо, и кто кому на первый взгляд казался подходящим и симпатичным, все попробовали повстречаться и начать строить отношения. Получилось буквально у нескольких пар, - дошло до свадеб. У остальных не получилось по одной причине - прескверный характер парня. ( Напоминаю, точка зрения женская...) Я и сам не раз замечал, как девчонки, наступая на горло своей гордости, готовы мучиться или реально мучаются с настоящими козлами, только всё равно не помогает. Ну, наверное, на то они и козлы. Если парням интересно, можно попробовать собрать в одну кучу все нехорошие черты характера, которые приводили к разрыву.

Наркоманов, зависимых, психически неуравновешенных, причудливых, ,,тормозов'' отбрасываем сразу. 

Красивые, верные, покладистые, воспитанные джентельмены почему-то всегда оказываются уже женатыми. Ох. А остальные...

Договорились о свидании - а он пошёл с пацанами набухался. Неоднократно.

Завязал отношения только для того, чтобы прийти вечером нажраться, списать домашнюю или упросить сделать за себя. Хочет в постельку, при отказе не огорчается, и  продолжает бегать за каждой юбкой.

Говорит, что любит тебя, а слушается маму. 

Законченный эгоист. Говорит, что любит тебя, а на самом деле любит только себя, родимого.

Слишком красив, чтоб оставаться верным.

Телом - усатый дядя, в душе - маленький мальчик, постоянно ноющий, требующий опеки и присмотра.

Сразу требует секса, если отказ - уходит.

Добрый и покладистый. Но забитый, тупой и нудный до рвоты.

Может, и кладезь хороших черт характера, но с невыносимой внешностью Кинг-Конга...

Отличник-ботан. Педант и зануда. Просчитываается на неделю вперёд. Заберут и его, когда закончатся парни с перцем, солью и специями. Основное достоинство - знаешь, чего от него ждать.

Гопники, бандюганы, хулиганы, хамы-матерщинники и драчуны для пединститута нехарактерны. Любительницы поистязать себя таких ищут на стороне. Так же, как и бизнесменов, военных, айтишников и спортсменов. 

Буквальный ответ на вопрос. Если и думают, то мельком и без обсуждения вслух. Гораздо чаще девушки задаются ответом на вопрос. А какой у него характер?!

25
-13

Я сюда пришёл про члены читать, а не вот это вот всё.

+20
Ответить

. Конечно, если бы спросили непосредственно меня, я бы врядли смог так изящно сформулировать, быстро и грамотно написать, как некоторые отвечающие. Но в этом нет необходимости.

Действительно, нет. Пускай другие пишут грамотно и изящно. Вытягивая тупо-жареный вопрос  хоть на какой-то уровень общественной значимости, пристойности и полезности.

А я вальяжно прощу себе свою безграмотность.

Если заходить на этот ресурс, чтобы читать про члены, то можно и ,,врядли’’ написать. Не страшно. Сойдёт. 

В моём личном-рабочем-досуговом-домашнем мире правит бал лицемерие и социальная значимость (часто через принижение других, нежели через развитие себя).

Ой как хорошо сказано, не в бровь, а в глаз. И ведь не поспоришь.

Поэтому так приятно иногда зайти на сайт, что проповедует, назовём это так, идеи либеральные, гуманные, уважительные, одним словом - адекватные.

И отметиться неуважительным ответом по отношению к другому пользователю TQ.

+1
Ответить

Попал, куда не целился. Такой многосложной, усердной и сильной реакции никак не ожидал. Целая анфилада ответных упрёков. Ответил быстро, будто выстрел. Как судебный пристав и в стиле неистовом. Будь я волной морскою чистой – вы словно брег мощный скалистый. Приз вам.

Давайте по порядку. Вышеизложенный вопрос я увидел сегодня в ленте ВК с пометкой “Зашкваршн”. Во-первых, думаю, почему Зашкваршн? Обыкновенный вопрос любопытного индивида, стремящегося сформировать своё мировоззрение. Во-вторых, ну ответ же ещё более обыкновенный: Кто-то задаётся, кто-то нет, кто-то часто, кто-то редко. Да и какая разница, есть в парнях вещи, которыми девушки интересуются и которые ценят гораздо больше и интенсивнее. Более того, как ответы могут повлиять на что-либо? Редко, иногда, часто, всегда – ты от этого изменишь поведение? или член? Трата времени. Но предобеденная скука и любопытство “Какой вариант самый заплюсованный” всё же взяли верх.
Как и предполагал – да, некоторым девушкам интересно знать и представлять достоинство парней, но после оценки их внешности и способности к коммуникации. А ещё им интересно: умеет ли он готовить, в каких условиях живёт, чем зарабатывает, к чему стремится… Т.е. мысль о гениталиях лишь одна из перечня и, ещё раз, далеко не самая важная среди прочих условий и факторов социального взаимодействия.

Далее ваш, Тарас, злополучный ответ-триггер. Точнее, ответом являются первых два и последний абзацы. Остальное по моемý субъективному, неэкспертному, ничего не значащему мнению, которое я так беспардонно и необдуманно решил вынести – вода. Отношения к вопросу не имеет. Общественной значимости не несёт. «У тебя пять секунд, чтобы сказать, что отвечатель тебя утомил, две ты уже потратил, так что скажешь?» … Шутка оказалась неудачной.

Теперь к комментариям. С вашим посылом в ответе на вопрос я согласен. За попытку плюс, но за исполнение минус.
Благодаря вам я повысил уровень своей грамотности ещё на пунктик. За это спасибо! Мне действительно стыдно, исправил. (Кстати, когда только опубликовал тот ответ – написал тёзка через С. Сохранись этот позор до нынешнего момента, ходил бы понурый от стыда пару дней.)
Спасибо и за похвалу. За то, что отметили ёмкость и смысловую нагрузку моих слов.
И последнее, если я своим комментарием в зашкварновском стиле вас задел, проявил неуважение к вашему ви́дению и праву высказаться – прошу прощения. Не хотел доставлять хлопот и тратить чужое время.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Будем считать, что мы во всём разобрались, как д'Артаньян с Атосом, Портосом, Арамисом. Начинали с дуэли, закончили совместным хождением в караул. По крайней мере так у Дюма описано…Способы виртуального знакомства могут быть разными. Приятно иметь дело с человеком умным.

А по поводу членов...Ох...Их действительно слишком много здесь. Как для сайта общественно-политического.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью