Gent Regger
ноябрь 2017.
1193

Каких вы знаете известных политиков, которые сделали политический каминг-аут?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  1. Ирина Яровая.

Из Википедии: "С 1997 по 2007 год состояла в партии «Яблоко», от которой избиралась в Совет народных депутатов Камчатской области, занимала посты руководителя Камчатского регионального отделения, члена Центрального бюро и заместителя председателя партии «Яблоко». 

В финансировании политической деятельности Яровой на Камчатке, в том числе и её предвыборных кампаний, участвовали нефтяная компания «ЮКОС» и созданный Михаилом Ходорковским фонд «Открытая Россия». Яровая активно участвовала в деятельности фонда, в 2002—2006 годах являлась куратором Камчатского отделения «Открытой России".

Активно выступала против предложенного «Единой Россией» объединения Камчатской области и Корякского автономного округа, называя будущий субъект «союзом голого и нищего».

В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия». После выхода из «Яблока» стала поддерживать проект объединения Камчатки и Корякии, вошла в состав специально созданной рабочей группы. 

С момента перехода в «Единую Россию» поддерживает политические и социальные инициативы партии, президента и правительства. К успехам относит политику в области здравоохранения, образования, дорожного строительства и борьбы с коррупцией. Сторонница идеологем «суверенная демократия» и «русский консерватизм», которые считает «важнейшим конкурентным преимуществом России в глобальном мире». Политические взгляды Яровой характеризуют как «консервативно-охранительные".

Получила известность как автор и соавтор ряда резонансных законопроектов, в том числе об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения митингов, об ужесточении миграционного законодательства, о возвращении уголовной ответственности за клевету и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями, имеющими зарубежное финансирование".

Особо знаменита как соавтор так называемого "пакета Яровой" (2016).

  1. Елена Мизулина. 

Из Википедии: "Состояла в разных политических партиях: КПСС, «Яблоке», СПС, «Справедливой России».

Известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию и нередко сопровождающихся скандалами. Среди них — борьба с «гей-пропагандой», матом в сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот".

Вот здесь подробно описывается, как менялись ее взгляды и сфера интересов.

Сергей Апасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-1
Прокомментировать

К чему скрывать явное. Считаю, вся дума должна сделать  каминг-аут. И кстати, не понимаю, что за ограничение на количество минимума символов? Если мысль уже выражена, зачем лить воду? За оригинальностью гонитесь, а?

1
0

Ну по поводу лимита символов не ко мне вопрос

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью