Валерий Жмышенко
ноябрь 2017.
206

Почему нашисты так яро высмеивают митинги Навального, если у самих и сотни несогнанных бюджетников не набирается никогда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как показывает практика бескорыстно высмеивают только самые нижние ряды нашистов, а кто повыше делает это совсем не за бесплатно. Некоторые  лидеры и лидерши пристроились  на хорошие должности, а кое-кто даже умудрился уже слинять  на запад, видимо, для развития движения "Наши" на этом самом прогнившем Западе.
 А вот ориентироваться на "хоры и песни" нашистов в Интернете не стоит: большинство из них являются ольгинско-савушкинскими ботами и профессиональными дезинформаторами. Во-первых, сейчас их разоблачения идут постоянно как в России, так и на Западе, так что система дезинформации построена очень серьёзная и мощная: за примерно полтора десятка лет разработаны и отстроены многие методики по вливанию в мозги прокремлёвской гадости - масштабы этого явления уже трудно переоценить. Во-вторых, это несложно проверить. Например, можно зайти на паблик Дождя в Вконтакте. Этот паблик отличается демократичностью и терпимостью: посты режут за мат - вот и вся модерация. На других оппозиционных страницах таких кремлеботов быстро вычисляют и выпиливают. Так вот там эти боты пасутся постоянно: под любым, абсолютно любым постом десятки гадостных комментариев, чаще всего к теме поста вообще отношения не имеющих. Как минимум каждый второй комментатор имеет соответствующую страницу: недавняя регистрация, мало постов, подписан на прокремлёвские паблики и/или набор пабликов странный. Но это явно только самая вершина айсберга: фон, нижнее звено. Кто по-опытнее занимается более тонкими манипуляциями. Там и персонал серьёзнее, и методы не такие топорные.  Один Толик Шарий чего стоит.
 Естественно методы всех этих деятелей направлены против любых оппозиционеров, так что высмеивать митинги они будут даже тогда, когда туда по полгорода приходить будет, так как задача именно в том, чтобы принизить поддержку оппозиции и завысить поддержку нынешней власти.
 Хотя нельзя отрицать, что среди этого сброда нет реальных людей, но  они-то сами в основном ориентируются на посты этих "профи": информация оттуда,  мемчики и картинки точно не сами делают.

11
-1
Прокомментировать

Нашисты высмеивают в сторонниках Навального тоже самое чем страдают сами.  Верой в непогрешимость своего божка по большей части.  И у тех и у других схожие симптомы.  И эти люди не способны ни на компромиссы,  ни на какое-то созидание в принципе. Одни осваивают бюджет,  другие орут о воровстве и Великом Вожде Алексее Навальном.  Причем особенно яро с обеих сторон орут люди обделенные интеллектом в принципе.  На таких мудаках и выезжают *издоболы и популисты.

2
-5

Но вопрос не про сторонников, а про митинги.

+4
Ответить

По их версии на митингах Навального присутствуют только дети,  которым тот запудрил мозги.  Атака даже не на сами митинги(количество людей большое),  а на участников.

-3
Ответить

Привет "третьей силе", диванным Д'Артаньянам! Эти ребята всегда над схваткой.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Типа обидеть всех, чтобы никто не обижался?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью