Jean Claude
ноябрь 2017.
2348

Зачем губернатору Ямала унитаз за 8 миллионов рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Понимаете, жопа в регионе такая, что справится только итальянский унитаз ручной работы, созданный по спец-заказу за 8,4 млн рублей. И это конкретно жопа губернатора.

Кобылкин, Дмитрий Николаевич.

Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»[1]. По результатам 2014 года Кобылкин занял первое место в рейтинге эффективности губернаторов России, составляемом Фондом развития гражданского общества[2].

Как мы видим, он не сидит сложа руки. Крайне эффективно просирает бюджет.

ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! Я почему-то не удивлён! А лицо-то какое, будто он сейчас на нём.

Наверняка так он осуществляет сбор биоматериалов для Путина.

40
-1

)))))))))))

0
Ответить

АХАХАХАХАХ, оруу, сука как же я ору

0
Ответить

Пардон, извините за мой французский выше

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Нет тебе прощения!

+1
Ответить

Хорошего человека единороссом не назовут.

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное, думает, раз испражняется  на золотом унитазе, то и отходы пищеварения станут золотыми. Расчитывает  на пополнение бюджета Ямала таким способом.

12
0
Прокомментировать

В дополнение к предыдущим ответам могу сказать, что недавно пресс-секретарь губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Наталья Хлопунова объяснила покупку унитаза за 8 млн рублей за счет денег из бюджета. Он был изготовлен по спецзаказу (нет, ну кто бы сомневался, такой унитаз вряд ли в «Икее» купишь) для гостиничного комплекса «Ямальский», где ремонт последний раз проводился несколько лет назад. «"Ямальский" принимает гостей российского и международного уровней, является одним из лучших в Салехарде и должен отвечать требованиям удобств и безопасности подобного уровня отелей», — заявила Хлопунова. А унитаз — это главная составляющая безопасности, конечно же (извините, я не удержалась).

Также пресс-секретарь утверждает, что цифры, представленные в материале «Новой газеты» по поводу стоимости унитаза, — это ложь и часть фейковой кампании против губернатора Дмитрия Кобылкина, которая началась еще в начале 2017 года. А сам Кобылкин и вовсе не проживает в этой гостинице. Говорят, будут в суде разбираться. 

Ну, что ж, поглядим.

20
-9

Дрон змея с гранатой может через канализацию проползти и взорвать персону, отличная идея.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что не голова у него а сидалище,и в жилах его моча а не кровь, засунуть бы его во влагалище,и начать переделывать вновь................

5
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью