Gent Regger
ноябрь 2017.
784

Предположим, кто то из моего коллектива задаёт мне вопрос, «почему я такой скромный и мало с кем общаюсь», как мне наиболее грамотно ответить?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Умные люди не станут задавать такого рода вопросы, потому что очевидно, что у каждого свой склад характера. Попробуй отшутиться, мол, вне работы устаёшь от общения, так как живешь не один, семья большая, к примеру.

7
0
Прокомментировать

О, ну я обычно всегда в новом коллективе достаточно долго присматриваюсь когда всем: кто как себя ведёт, о чем говорит, как реагирует на те или иные ситуации, а уже после того, как достаточный объем информации собран, можно к каждому найти свой подход.. Это все автоматически происходит, и в этом процессе обычно мало с кем общаюсь, т.к. по сути нечего сказать из-за нехватки необходимой информации, которая ещё не собрана

Если это вам близко, то можете попробовать объяснить это коллективу, мол, это не вы мне неприятны или я такой скромный, а вот такой у меня подход, я долго вливаюсь или ещё что)

4
-1
Прокомментировать

Конечно же, отшутиться, что "это потому что вы меня все бесите, и я вас ненавижу".

Или не отшутиться. 

140 символов, чтоб отправить ответ. 140 символов, чтоб отправить ответ.

Nadia Ivanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В первую очередь сказать этому человеку, что он нескромный, раз о себе возомнил скромнягу, – настоящий скромный человек о себе такого никогда не скажет. Не стоит путать скромность со стеснительностью.

0
0
Прокомментировать

Часто слышу как люди отвечают: "Я интроверт" и правда с этим ничего не сделаешь, такой тип личности. Просто все люди в разной степени нуждаются в общении.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью