Александр Королёв
ноябрь 2017.
21634

Что делать, если во время вечеринки в квартиру звонят полицейские?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Не открывать, они всю тусу разгонят, сказать что я не шумел и ничего не знаю и дверь вам не открою. Без замера шума вам штраф никто не выпишет, просто позвонят в дверь ещё раза три и свалят без штрафа и протокола. Если так часто троллить соседей то придётся писать объяснительную участковому или просто игнорить его. Если откроете испортите себе и всем настроение.

52
-12

Штраф мгновенно. И это только для начала.

-1
Ответить

Я постоянно так довожу соседей, и ничего, приезжают и уезжают. Иногда участковый звонит, тип че за хрень и все.

-4
Ответить

мне жалко твоих соседей, у них сосед дурак.

+25
Ответить
Ещё 1 комментарий

Автор, *изды давно не получал?

+3
Ответить
Прокомментировать

Открыть дверь и пригласить их на вечеринку :)

Но вообще, как и сказали выше, если продолжения веселья хочется, то можно просто игнорировать звонки в дверь. Для верности ещё и музыку выключить. Дверь вам выламывать не будут, но настойчивые соседи звонками в полицию могут испортить вам всё настроение.

Всё, чем могут ограничиться приехавшие на такой вызов патрульные, это составление протокола и передача дела участковому, который постарается провести с вами профилактическую беседу. 

Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ, шёпот или тиканье часов — 30 дБ, обычная речь — 40 дБ, плач ребенка — 78 дБ.

Но для каждого региона временные промежутки могут быть различны.

18
-2

Закон об ограничении шума действует только в Москве и Новосибирске

Было предложение сделать закон федеральным, но его не приняли

-6
Ответить

Студент учись лучше, таким макаром вплоть до выселения по итогу. Наплодили яумамыюристов.

-3
Ответить

шум холодильница 42 дб

+1
Ответить
Прокомментировать

Зависит всё от времени суток - до 23:00 вам не имеют права вообще никаких претензий высказывать. В ночное время - да, это повод для штрафа. Но в принципе, если соседи адекватные - с ними можно просто договориться и сделать музыку потише. У полиции можно спросить, от кого поступил вызов, кстати.

4
-1
Прокомментировать

Рассказать полицаям, что дверь не откроете, и вам всё равно ничего не будет, и мнение окружающих не доказуемо без замеров громкости. И вы будете принципиально продолжать выносить соседям мозг, по прежнему, дожидаясь, пока у кого-то сдадут нервы и вам приварят дверь и выключат пробки.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Выключить музыку, высыпать кокс в унитаз и смыть, одеться, выгнать всех шлюх на балкон, сидеть и ждать когда полицейские уйдут. Через несколько дней тебя будет разыскивать участковый, чтоб взять письменное объяснение, на этом все может и закончится.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью