Как перестать быть чёрствым как сухарь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Президент Дж. Кеннеди, особенно в первое время пребывания в Бе­лом доме, в значительной мере сохранял преемственность во внешней политике США, несмотря на критику многих аспектов этой политики в недавнем прошлом, когда он был сенатором и кандидатом на пост пре­зидента. Предложенная им «новизна» касалась в первую очередь такти­ки и стиля американской дипломатии и меньше всего затрагивала ее содержание и стратегию. Дж. Кеннеди не скрывал своего намерения «повернуть поток», т. е. добиваться «обратного изменения» в соотноше­нии сил между социализмом и капитализмом, между СССР и США. Для достижения подобной цели он считал необходимым произвести опреде­ленную переоценку внешнеполитического арсенала США, особенно его военного и идеологического оснащения.

Оскар Качмарекотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Лучший ответ!

+2
Ответить

Был у меня друг, разумеется программист, на которого жаловались за холодность и неотзывчивость. Случайно как-то разговорились с его девушкой, и она сказала что думала даже от него уйти из-за этого. Просто ну не умел человек с людьми общаться, не научился.

Но потом он провел переоценку внешнеполитического арсенала США и буквально на следующий же день проснулся теплым, отзывчивым человеком. С той девушкой они уже шесть лет женаты, трое детей, живут душа в душу.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью