Мисс Ю
ноябрь 2017.
4433

Как быть , если встречаешься с двумя парнями одновременно, но понимаешь , что это неправильно?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сесть на серьезный разговор со своей совестью.

А вообще просто давайте рассмотрим сложившееся положение. Если эти два парня в курсе о существовании друг друга — и именно осведомлены, кем оба приходятся Вам — то проблем, вроде как, никаких нет. Если это полностью устраивает всех членов таких вот не совсем стандартных отношений — хорошо. Жить это не мешает ровным счетом никому, комфортно всем, совесть с разговора отзываем и наслаждаемся, пока все всем довольны.

А вот если же они не догадываются о существовании третьего звена, то тогда с Вашей стороны будет справедливо предстать перед выбором. Просто следует понимать, что если эти парни думают что они «Ваши единственные», вероятно, у них есть определенные намерения. О серьезности которых судить лишь Вам, само собой. Но тем не менее, едва ли они будут рады, узнав, что Вы предпочитаете их присутствию кого-то еще. Не совсем это как-то по совести путать двух человек, и чем дальше — серьезнее и плачевнее последствия. Я знала истории, когда девушка действительно испытывала чувства сразу к двум мужчинам одновременно. В определенный момент ей пришлось сделать серьезный выбор, т.к. втягивать обоих в отношения она не могла, но и совершенно одной наедине с собственными чувствами быть не находила возможным тоже. Она действительно выбрала одного. Так что и такое бывает.

3
0

Н и дура, потенциал должен быть забит! Потом сверху втулка и обжать!

0
Ответить
Прокомментировать

Будьте как хотите. Вы так задаете вопрос как будто существует некая "технология взаимодействия с двумя парнями". Вы сами делаете выбор и сами осознаете возможные последствия этого выбора. Осталось только принять за этот выбор свою ответственность.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью