Артур Гринчук
ноябрь 2017.
5276

Бывший парень моей девушки терроризирует её. Угрожает выложить интимные фото и видео. Не отдает её личные вещи (чеков нет). Я готов идти убивать. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Записывай телефонные разговоры, скринь смс, переписку во вконтаче и пиши на этого пидора заявление. И даже не пытайся с ним вести конструктивный диалог, потому что он конченный, судя по тому, что ты написал. Бить его смысла тоже нету, потому что потом заяву накатает уже он.

И не вздумай слушать людей, которые тебе скажут что-то вроде «эээ по пацански решать надо, да» или «фу, мусорнулся, гнида». Если тебя и твоей девушке угрожает какое-то чмо, это повод обратиться за помощью в полицию. А те, кто так не делают «потому, что стремно мусорнуться» — терпильные зашоренные лохи, которых обводят вокруг пальца и заставляют играть по чужим правилам. По другому и не скажешь.

64
-1

в полиции, к сожалению, кладут большой и толстый на всё это.

как в том сюжете про "как убьет, так и приедем". на тот новый год он ее сильно избил, как оказалось, шантажом отговорил писать заяву. я готов порвать его.

я хотел бы верить в полицию, и доверяю людям некоторым, сидящим там, но не системе.

+5
Ответить

У полиции иерархическая система власти. Если кладут болт в местном отделении - обращайся к вышестоящему, и так далее. В конце концов, можно обратиться к юристу.

Менты по крайней мере обязаны взять заявление и провести расследование уже по факту угроз. Жаль только, что она скорее всего не сняла побои у врача, после случая на новый год. Это было бы уже по-серьезней.

P.S. Как вариант, можешь еще попробовать поговорить с сотрудником органов по-человечески с глазу на глаз, объяснить ситуацию и попросить сделать что-нибудь. Ну и намекнуть как нибудь на бабло. Если «гражданин начальник» не шугнется, незаметно подсунь ему деньгу - в паспорте там, или еще как-нибудь.

+4
Ответить

А это Вы уже человеке под статью подставляете со взяткой. А про полицию согласен, они без физических доказательств ничего сделать не смогут. Зря девушка отказалась, это у них по ходу на роду написано-терпеть и прощать. Любоффффь ведь.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Братишка, приготовь немного деньжат и обратись в какой-нибудь ЧОП с участием дагестанцев. Такие пидорки смелые и бойкие лишь до тех пор, пока не получат хороших п..лей. Можешь даже попросить чоповцев снять видео, как этот чувак берет в рот и впоследствии сам его будешь шантажировать, если что.

+6
Ответить
Прокомментировать

Не стоит убивать за личные вещи. Несоразмерно.

В ответ на угрозы выложить интимное видео - угрожать встречно сразу идти в полицию и накатать заяву на шантаж, воровство вещей и распространение порнографии (воровство вещей доказывается не чеками, а перечислением и подробным описанием вещей в заявлении). Или же поугрожать в ответ набить морду (а не переходить сразу к кулакам). Вообще сам шантаж интимными фото-видео выдает пошлого труса, который может слиться просто от угроз. 

Погуглите или спросите у знакомых ментов, если есть, о последствиях для шантажиста и распространителя интимного видео. И пообещайте эти последствия быстро и незамедлительно, и с удовольствием.

1
0
Прокомментировать

обычно так по-бабски ориентированные неадекваты сводят все только к угрозам.. у вас действительно двадцать четвероюродных бабушек, пьющих корвалол при виде внучки в бикини? или так принципиально гору модных тряпок вернуть? по вашей постановке вопроса - проблем не вижу (или переформулируйте). Пока он не стал ее избивать в квартире или подворотне - просто понты, поверьте, лично я слишком много сталкивалась с откровенными маньяками. Если он спит в подъезде и на замечания соседей бросается в духе "это моя баба, а тот кобель ей никто", пытается поджечь квартиру, написать заявление что она живет в нарко-притоне и ее похитили, тогда случай тяжелый, полиция и диспансер не помогут в принципе. А ваш случай лично мне в российском менталитете кажется пустяковым, скоро этот недочеловек найдет очередную жилетку рассказать что все бабы дуры а он на нее всю жизнь потратил. Умоляю, не геройствуйте, совет про ментов тоже не работает (живу в столице, но менты как на подбор с логикой "молчи женщина"). Тяжелая артиллерия - символично ударить по морде, синяка для слабаков хватит, большинство из такой породы нарываются с конечным результатом не получить и с ехидной ухмылкой сказать "и че, у тебя е%арь трус теперь, вот на кого променяла????". Совсем на всякий случай - включите интуицию по отношению к девушке, ведь с таких  псевдомужиков станется вызвать вас по-русски на стаканчик и плакаться как она переспала со всеми соседями... Очень прошу, поймите, стоит ли губить отношения, является ли эта псевдоличность вестником правды... может конем троянским.... и если будете проверять, а девушка окажется овечкою невинною - не простит же никогда....

1
-14

Ну и бред

+2
Ответить
Прокомментировать

Для начала стоит немного критически посмотреть на поведение самой девушки. Бывают случаи, когда девушка провоцирует бывшего на подобное. Да-да, и иногда такие вещи сопровождаются избиениями, террором и прочим. Просто у них "своя атмосфера". Любимые бранятся - только тешатся.
У моего знакомого была похожая ситуация, так он тоже пытался разобраться, что да как. А потом, увидев случайно переписку девушки с бывшим, обомлел. Оказывается, бывший её обложил матом и исчез. Почти месяц переписка не осуществляется. И что вы думаете? Сама девушка пишет бывшему: "Как ты?" и возобновляет диалог с последующей драмой в виде угроз и ненависти. Некоторые девушки кайфуют от такого накала страстей и не прочь даже слегка получить физически (ты же не в курсе, как именно бывший её избил. Может, там было всё в рамках сексуальных игр?).
Так что для начала неплохо проверить девушку. Дабы не выйти в ситуации оленем.

Если же там действительно неадекват, то придётся забить на его шантаж. Пускай выкладывает фото и видео. К такому раскладу он готов не будет и, скорее всего, побоится что-то делать. А если и сделает - ну, я знаю случаи, когда у людей взламывали переписки и вымогали деньги в обмен на фото. Потом, не получив деньги, эти фото рассылали по друзьям. Неприятно, но не смертельно. Так это делали анонимные люди. А тут настоящий, которого при подобном и присадить можно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-21
Прокомментировать

То есть твоя девушка добровольно(!) кидала ему интимные фото и видео? Бросай её к чертям собачьим и пускай сама решает проблемы, которые наворотила в прошлом.

0
-20
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью