Рустам Юлбарисов
ноябрь 2017.
1780

Должна ли Россия принимать участие в «Евровидении-2018»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я не согласен с Говорухиным. Подобного рода заявления происходят каждый год на протяжении всех лет участия России в «Евровидении». Есть такая категория нетерпимых людей, для которых «Евровидение» как красная тряпка. Они пытаются какую-то гадость по этому поводу высказать.

Мне очень трудно понять его негодование с точки зрения какой-то логики и какой-то разумной мотивации. Ну, не любят они в принципе все, что связано с эстрадной поп-музыкой, потому что эти постоянные ссылки на то, что это «музыкой назвать нельзя»... Знаете, лучше бы режиссер занимался своими фильмами и беспокоился о том, чтобы его собственные произведения можно было назвать фильмами.

Реагировать на это было бы в высшей степени неразумно, потому что есть официальные заявления по поводу участия России в Евровидении. Есть позиция Первого канала и телеканала «Россия», это аффилированные члены Европейского вещательного союза, которые имеют несколько другую точку зрения относительно участия России в конкурсе. Это большой яркий музыкальный праздник, одно из самых красочных и больших развлекательных музыкальных шоу в телевизионном формате Европейского вещательного союза. Поэтому я думаю, что собаки лают — караван идет.

7
-1

Конечно, какое же право называться музыкой имеет то, что не укладывается в формат аллбрисовны?

0
Ответить
Прокомментировать

Россия и Украина политизируют "Евровидение" гораздо больше, чем другие страны. Украина могла бы сделать вид, что она выше этого низкого, чисто политического решения России - отправить в Киев Самойлову, и это выглядело бы достойно. Но Украина решила иначе и заслужила дисквалификацию. Россия никак не угомонится с политической кандидатурой Самойловой, поэтому неплохо бы пропустить и 2018 год. Европейский вещательный союз не хочет вмешиваться в ситуацию, а следовало бы дать по 3 года дисквалификации одним и другим - подумали бы о своём поведении.

Евровидение - не спорт, где нужно болеть за свою страну, даже если у неё убогая песня. Некоторые этого особенно сильно не желают понимать - очень жаль.

Артём Тюринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

Что особенного в Самойловой, чтобы изменять ради неё закон?

+4
Ответить

Избирательное применение законов, которые формально касаются всех, а фактически - нет, характерно не только для России, но, увы, и для Украины. Так что закон можно не трогать.

0
Ответить
Прокомментировать

Как фанат Евровидения, который уже прослушал все песни этого года, считаю, что конкретно в 2018 году можно было отсидеться без конкурса, чтобы не занимать место в полуфинале и в топ-10 (топ-11) финала только из-за авторитета страны на конкурсе (а он есть, что бы тут не говорили).

0
0
Прокомментировать

Мне очень жаль, что РФ участвует в этом конкурсе, было бы хорошо, если бы этого не происходило, хватит платить из бюджета за эту дичь. Конкурс совершенно идиотский, для идиотов.

3
-4
Прокомментировать

Должна, не должна никто нас не спросит. Опять испугаются ''плохую и не культурную'' россию. Всегда большенство народов Европы нас сравнивало с грязью мы же ''варвары, недочеловеки" и прочая грязь на ногах "культурных, воспитанных и умных европейцах". Потому что боятся! Страшно, брюки от двух слов 😱русские идут😲 мокнут и попахивают у Европы! (Все слова в " " это выдумки европейцев)

0
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью