Почему все так любят Артемия Лебедева?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вовсе это неправда. Даже несмотря на то, сколько всего замечательного выпускает его студия. Как говорится, человек, как математическая дробь, равен в числителе то, что он представляет на самом деле, а в знаменателе то, кем он сам себя считает.
Так вот Артемий слишком горделиво себя ведет, хотя по сути ничего особенного не представляет.

9
-1

Прослушала один его ролик! Парень защищает власти и шпыняет оппозицию! Как такое возможно для молодого бизнесмена? Что у него с головой? Зачем так позориться и про сеть скпщанкл не зря присели убили оказывается ещё кого-то. ! Может , он на службе? Естественно, не любит бедных. Возмущен, зачем помогли тете с доходом в 10 тыс. При его миллионах понятно раздает советы как ей быстро заработать. И всем нам тоже наверняка посоветует - переехать, переучиться и главное встать с дивана! Ведь тысячи рпб.мест с оплатой под сто тыщ нас просто ждут, причем по всей России! И по его умному мнению, гос во не должно помогать бедным! Ясен пень, только богатым. Служить кормушкой для чинуш и прочих. Пусть так прямо и скажет , чего стесняться?

-1
Ответить
Прокомментировать

Потому что он — самый известный дизайнер в России, человек своеобразный, но яркий. Он постоянно пиарится и делает это достаточно грамотно. В 2000е он и его студия много сделали для внедрения определенных стандартов и профессиональной этики в индустрии. Они продолжают это делать, но в последние годы это не так заметно, т.к. появилось много людей, которые, как минимум, не хуже.

2
0
Прокомментировать

А кто его любит? Скорее многие любят над ним ржать. А чего его особо любить - никаких особенных достижений он и его студия в принципе не имеет. Больше пиара чем того, о чем можно реально говорить. И парсер его - непонятно кому нужное глюкало картонное. Сам он в принципе, мажорчик. Хоть и не воплощает многие негативные стороны этого понятия как некоторые известные всем мажорчики, но тем не менее...

2
-2

Про мажора загнули, скорее наоборот все на самом деле

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью